Энтузиаст «Сделай сам» использует для ремонта мебели различные продукты питания, в результате чего она выглядит как новая (фото + 4 видео)
Один энтузиаст «Сделай сам» из Китая в одночасье стал сенсацией, благодаря своему необычному подходу к решению бытовых проблем. Для ремонта мебели он использует такие продукты, как лапша быстрого приготовления, печенье Oreo и рис, мастерски исправляя дефекты и возвращая мебели вид новой.
Энтузиаст «Сделай сам» использует для ремонта мебели различные продукты питания, в результате чего она выглядит как новая (фото + 4 видео)


Разнорабочий, чей псевдоним на китайской платформе звучит как Xiubandrng, уже несколько месяцев поражает китайских поклонников своими навыками, но на западе о его удивительных талантах узнали неделю назад, когда в нескольких социальных сетях стало вирусным видео о том, как он ремонтирует разбитую раковину с помощью сухой лапши и клея. Мужчина просто заполняет отверстие в раковине лапшой, заливает ее клеем, выравнивает абразивным материалом и затем красит все в белый цвет. Когда ремонт закончен, раковина выглядит абсолютно новой.


Видео восстановления раковины руками Xiubandrng оставило миллионы людей в благоговейном изумлении, но оказалось, что это всего лишь один из многих видеороликов, которые он загрузил за последние несколько месяцев. В другом видео он использует зерна риса, клей, краску и лак, чтобы исправить сильно поврежденный подлокотник дивана, а также есть кадры, где он чинит деревянную мебель с помощью измельченного табака и клея, деревянный стол с помощью яйца и печенья или скамейку, используя измельченное печенье Oreo. Практически нет ничего, чего бы этот парень не смог бы починить с помощью продуктов питания и клея.


31-летний Xiubandrng, который, по сообщениям, родом из Циндао (Qingdao), уже был своего рода знаменитостью в Китае, а его аккаунт в Douyin насчитывает сотни тысяч поклонников, но теперь он заполучил еще больше фолловеров. Надеемся, что он начнет загружать свои завораживающие видео о ремонте своими руками и в западных социальных сетях.


Печать