Корейские маски для волос: здоровье и сила локонов

Поделиться:

Здоровые волосы – это мечта каждой женщины, которая следит за своим безупречным внешним видом. Достичь этого показателя непросто, неблагоприятные факторы окружающей среды губительно воздействуют на каждый волосок, делая его слабым и безжизненным. Народные средства хороши, однако они имеют кратковременный эффект. Южнокорейская косметика лидирует в плане экологичности, натуральности и потрясающего результата, который она демонстрирует при регулярном применении.




Купить комплекс с корейской косметикой в Москве можно в магазине «Лунифера». Здесь представлен полный ассортимент ведущих южнокорейских брендов, создающих свою продукцию для поддержания красоты и молодости. Если вы не располагаете временем на походы по магазинам, сделайте заказ в интернете. Выбрать маски для волос можно на странице https://www.lunifera.ru/hair-care/hair-treatment/hair-masks.html по доступным ценам со скидками. Оформление займет не больше пяти минут.


ТОП 5 лучший масок для волос: рейтинг покупателей


Если вы еще не пробовали косметику корейских торговых марок, рекомендуем остановиться на следующих наименованиях:


  • The Saem Secret Pure Steam Hair Mask – паровая маска, которая станет настоящим спасением для тусклых и ослабленных волос. Придает локонам эластичность и ухоженный вид, воздействует мягко, не повреждая нежную кожу головы. Спектр действия маски широк. Она возрождает ломкие волосы, способствует их восстановлению на клеточном уровне. Входящий в ее состав витаминный комплекс укрепляет их изнутри. Это лучшее средство мгновенного действия после химической завивки и окрашивания. Масло камелии, протеины шелка, пантенол и другие компоненты действуют комплексно. После применения волосы выглядят шелковистыми, имеют приятный аромат.


Корейские маски для волос: здоровье и сила локонов

  • Super Botanical Moisture & Refresh Conditioner – лучшее средство для обладательниц сухих волос, подверженных ломкости. Отлично успокаивает раздраженную кожу головы, убирает зуд и шелушения. Основной ингредиент – кокосовое масло, оно обволакивает каждый волосок, защищая от негативного воздействия окружающей среды. Дополнительно в составе присутствует экстракт орхидеи и витамин Е.


  • Keratin Silkprotein Hair Pack от бренда Somang – маска, которая эффективно борется с проблемами секущихся кончиков. В ней нет агрессивных компонентов, только мягкие натуральные ингредиенты – кератин, экстракты фиалки, ромашки, шалфея и других лекарственных растений.



  • Perfumery Blooming Fairy Treatment от южнокорейской марки Kerasys подарит волосам оптимальное увлажнение по всей длине от корней до кончиков. Масла ши и оливы питают локоны, предотвращают выпадение волос. Пряди становятся шелковистыми и упругими.




  • Hydro Lpp Treatment от La'dor – маска, предназначенная для женщин, которые часто окрашивают волосы или завивают их химическим способом. Уникальный комплекс из экстракта моркови, масел жожоба, оливки, коллагена наполняет волосы влагой изнутри.


Красивые, здоровые и сильные волосы – это реальность, если в качестве помощников выступают южнокорейские маски.