Автомобильные аккумуляторы Mutlu – лидер продаж!
Автомобильные аккумуляторы Mutlu – лидер продаж!

Как бы активно не старались рекламные компании продвигать свой товар, последнее слово остаётся за потребителями. Если продукция в конечном итоге окажется некачественной, негативные отзывы испортят репутацию товара, и его просто перестанут покупать.

Турецкие аккумуляторы Mutlu уже не один год присутствуют в свободной продаже по всей Украине. Потребители доверяют им, так как на собственном опыте могли убедиться, что доступная стоимость и высокое качество могут быть воплощением одного товара. Но, что на самом деле делает АКБ Мутлу лидером продаж, расскажет главный дистрибьютор торговой марки в Украине, статья от компании АвтоЕвроТрейд.

Mutlu – как альтернатива Китаю и Европе


Водители уже не доверяют дешёвой и яркой аккумуляторной продукции из Китая. Слишком маленький ресурс не оправдывает затраченных денег на покупку. Многие хотели бы купить себе одну из знаменитых европейских марок, но высокая стоимость за стандартные технические показатели отпугивает. Но, благодаря АКБ Mutlu есть вполне достойная альтернатива, способная полностью решить проблему.



Турецкий производитель ориентировал свою продукцию для очень широкого круга потребителей. Стандартные технические характеристики настолько высокие, что по началу с трудом верится, что это правда. Но, самым удачным решением было производство максимально широкой линейки источников питания. Так, чтобы владельцу машины не приходилось выбирать между двумя АКБ, а покупать тот, который идеально подходит за всеми характеристиками.


В линейке Мутлу есть продукция для бюджетных автомобилей, среднего класса и для премиальной линейки. Все они без исключения имеют свои преимущества, рассчитанные под разную потребность в электрическом токе транспортного средства. Но, есть одно общее свойство, среди аккумуляторов Mutlu нет ни одного в обслуживаемом корпусе.



Применяемые технологии


Superior Flooded Battery – безусловный лидер продаж. Базовый источник питания с улучшенными техническими и эксплуатационными характеристиками. Подходит для 70% всего транспорта на территории Украины. Не требует регулярного обслуживания и имеет стабильный стартерный ток. Допускает повседневную и эпизодическую эксплуатацию, как в городе, так и за его пределами, а также в сельской местности.


Enhanced Flooded Battery – для машин средней и премиальной линейки. Также подходит для авто с функцией работы двигателя Start/Stop, при условии, что владелец примерно одинаковое время ездит как в городе, так и за его пределами. Повышенный стартерный ток и нечувствительность к частичному разряду делают его оптимальным выбором для городских джунглей. Где короткие поездки не всегда способствуют своевременному восстановлению нормального показателя ёмкости АКБ.


Absorbent Glass Mat – самая современная технология производства. Отсутствие классического жидкого электролита полностью решило сразу несколько типичных проблем для аккумулятора. Пластины больше не подвергаются заражению сульфатами. Изделие не боится глубокого разряда, и способно нормально работать с гибридными силовыми установками.

Печать