Как выбрать угги мужчине?

Угги уже много лет считаются не только женской обувью. Мужчины также оценили комфорт и мягкость этих сапог из овчины. В продаже доступны различные модели мужских угг, которые можно смело сочетать с повседневной одеждой. Так как угги относительно недавно вошли в мужской гардероб, следует знать как выбрать качественную пару и с чем сочетать.



Правила выбора мужских угг


Материал фирменных угг - дубленая кожа и овечий мех внутри. Благодаря им, эта обувь настолько теплая и мягкая. Угги - это превосходная защита от холода, комфорт и надежность. Натуральные материалы обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха и терморегуляцию. Угги можно носить даже летом - в них не будет потеть нога. Но у мужчин меньший выбор, чем у женщин. Цвета моделей более сдержанные, почти отсутствует декор. Купить мужские угги можно в трех видах:


  • Короткие. Длина таких угг по щиколотку, они прекрасно подходят для повседневной одежды и не акцентируют на себе внимания.


  • Классические. Закрывают третью часть икры. В такой длине представлено большинство моделей мужских угг.



  • Высокие. Используют в случае очень холодной зимы.

Для того, чтобы купить мужские угги достаточно перейти по ссылке в специализированный интернет-магазин. Качественная обувь при должном уходе прослужит не один сезон. Следует обратить внимание на подошву. Чем она толще, тем будет теплее. В последнее время дизайнеры создали спортивные угги, подошва которых имеет амортизацию. Декор в мужских угг почти отсутствует. Может быть шнуровка, элементы кожи, пуговица или мех. Модели с шипами или другими металлическими деталями следует носить только в сочетании с одеждой определенного стиля. Для повседневной носки лучше выбрать лаконичный фасон и нейтральные цвета: черный, коричневый, синий. Покупать ugg мужские нужно строго по размеру. Дизайнеры также создают угги, которые имеют определенные отличия от классической модели. Используют аналогичные материалы: овчину и кожу, но сама обувь больше напоминает обычные ботинки.



Материал мужских угг


Далеко не каждый может позволить себе купить настоящие австралийские угги. Но сегодня в продаже есть достаточно качественные копии, которые ни в чем не уступают оригиналу. Конечно, не стоит впадать в крайности и покупать дешевую китайскую подделку. Как понять, что перед вами качественная вещь:


  • Искусственные материалы также прекрасно греют. Угги из искусственной замши имеют хорошую пушистую структуру и их почти невозможно отличить от настоящих. Качественный материал не должен иметь резкого запаха и пускать краску. Структура материала мягкая и гибкая.


  • Подошва мужских угг должна быть толстой для сохранения тепла. Материал эластичен. Желательно согнуть подошву в две стороны, чтобы убедиться в ее гибкости и отсутствии скрипа. Если покрытие подошвы очень гладкое - она ??будет сильно скользить. Желательно чтобы был глубокий рельефный рисунок.


  • Важные моменты - просторный крой и аккуратные швы. Верхняя часть угг не должна очень плотно облегать ногу, чтобы с легкостью заправлять штаны.

Чтобы проверить не линяет ли краска, нужно протереть угги белой тканью. Следует также тщательно осмотреть внутреннюю часть сапог на наличие дефектов.



С чем носить угги?


Угги, преимущественно, носят в холодное время года, поэтому в первую очередь следует обратить внимание на верхнюю одежду. Подойдет куртка-парка, короткий пуховик, дубленка. Важно, чтобы куртка сочеталась по цвету с обувью. С какими брюками носить угги? Оптимальный вариант - прямые и слегка зауженные джинсы. Не стоит одевать сапоги с классическими или широкими брюками - это будет выглядеть нелепо. Джинсы и угги прекрасно сочетаются с вязаным свитером, джемпером и даже пиджаком. Но не нужно брать пиджак от официального классического костюма - подойдет молодежная, спортивная модель. Гармонично с уггами будут смотреться перчатки и шарф под цвет. Ни в коем случае нельзя одевать угги с классическим костюмом. Даже обычная рубашка будет выглядеть странно вместе с сапогами. Пальто и плащ также испортят весь образ, длина верхней одежды должна быть не ниже колен.


Фирменные магазины предлагают купить мужские угги из натуральных материалов. В Интернете можно найти аналогичную модель по более доступной цене.

Печать