ТОП-10 лучших кафе-ресторанов в Москве
Рейтинг лучших заведений столицы, где вы можете рассчитывать на отлично приготовленные блюда, комфортную атмосферу и душевный прием.

1. Чайхана №1 — это сеть ресторанов, где гостям предлагают отведать традиционные блюда кухонь стран Ближнего Востока: узбекские, кавказские, индийские и даже уйгурские кулинарные шедевры.



Помимо вкусных блюд, сеть ресторанов «Чайхона № 1 Тимура Ланского» предлагает посетителям ароматные кальяны с различными вкусами. Интерьеры всех филиалов пропитаны восточным колоритом. В какой бы ресторан сети вы не заглянули, вы обязательно останетесь довольны. Филиалы расположены в разных районах столицы, поэтому вам не придется ехать в другой конец города, чтобы почувствовать себя в настоящей восточной сказке. Подробнее о меню и ценах по ссылке.

2. Вилла Паста - это ресторан итальянской кухни с высоким уровнем обслуживания, безупречным интерьером и доступными ценами.



Кирпичные своды и деревянные ставни идеально подчеркивают аутентичность клетчатых диванчиков. В стеклянных стеллажах - коллекции виноградного напитка и инсталляции из редких бутылок. И главное - камин, подчеркивающий домашнюю атмосферу.

3. Бали — для тех, кто ищет райский уголок, чтобы отдохнуть под сеты модных диджеев, выпить коктейль на диванчике-кровати и провести время в лаунже - в балийском неторопливом ритме.



Кафе Бали разделено на три зоны в разных стилях, которые объединяются балийскими мотивами и аутентичным декором. На первом этаже можно разместиться на веранде, второй предлагает уникальные диваны-кровати, отделенные друг от друга для придания обстановке камерности и уюта — идеальное место для небольшого релакса или романтического вечера, а третий отдан лаунж-зоне с розоватой подсветкой сводчатого зала, где в центре находится голова Будды, а окружают ее сказочные сюжеты и витиеватые балийские орнаменты, нарисованные вручную.

4. «Натахтари» – уютное кафе одноименной сети, в котором вас ожидают лучшие блюда и напитки грузинской кухни.



Гостей принимают в нескольких комфортабельных залах, интерьеры которых выдержаны в единой стилистике. Есть основное помещение с панорамными окнами, кирпичными стенами и мягкими диванами. Для банкетов предназначается отдельная светлая комната, оформленная в классическом дизайне. Еще два компактных зала готовы принять у себя любое развлекательное или деловое мероприятие, рассчитанное на не слишком многочисленную компанию.

5. Руккола — это гостеприимный ресторан, где можно оценить лучшие итальянские блюда, разделить с друзьями пиццу из дровяной печи и прекрасно провести время всей семьей в выходные.



Ресторан Руккола расположился прямо у метро и всегда готов открыть двери большим и маленьким компаниям, порадовать гостей обедом или итальянским ужином. Яркие краски, разнообразная палитра с контрастными желтым, голубым, зеленым и оранжевым создают отличное настроение и уютную обстановку, к которым добавляется комфорт больших мягких кресел и диванчиков.

6. Ресторан Бар BQ Кафе - неповторимое по формату место.



Вместо традиционных современных направлений – непревзойденная старинная атмосфера. Комфорт и уют - это те слова, которые произносят посетители, первый раз побывавшие в этом заведении.

7. «Monster Hills» - это не просто ресторан, а целый волшебный мир.



Интерьер ресторана очень яркий и необычный. Монстры здесь совсем не страшные, а скорее причудливые, и, безусловно, очень доброжелательные и гостеприимные. Оказываясь в этом заведении, гости попадают в настоящую сказку, в волшебную страну, где крылатые лошади, грибы, размером с дерево. И здесь повсюду зелень, странные, но красивые растения, цветы. При этом мебель выполнена в привычном для нас виде – деревянные столы и мягкие кресла, диваны. Кислотные цвета отлично сочетаются с нежными оттенками, что и создаёт приятное впечатление от столь эксцентричного дизайна.

8. FOOD BAZAR – оригинальный проект в духе многоцветного базара от ресторанной сети «Чайхона №1», ориентированный на настоящих гурманов.



Заведение располагается в саду «Эрмитаж» сразу возле главного входа. Интерьер стилизован под продуктовый склад – поддоны здесь висят даже под потолком. Обслуживают посетителей суровые мужчины в фартуках. Полки над барной стойкой заставлены всевозможной восточной керамикой. Стены отсутствуют, поэтому летом ресторан превращается в одну яркую террасу. Дополнительное очарованье придает соседство красивой природы.

9. Сценарио – уютное кафе, посетителей которого ожидает интересная гастрономическая и развлекательная программы.



Гостей принимают в нескольких залах: «Белом», «Сером», «Погребке», «Барном» и «Бизнес». Оформление помещений представляет собой сочетание лофта и интерьера классической гостиной. Панорамные окна, необычные люстры, стены из светлого и красного кирпича украшены яркими картинами, фотографиями и художественными инсталляциями. Оживляют обстановку разноцветные кресла и диваны.

10. Ресторан «Andy's Friends» находится в районе центрального административного округа.



Отличительной чертой данного заведения является наличие собственной кондитерской. Ресторан предлагает своим посетителям европейскую и итальянскую кухню. На территории есть летняя терраса и собственная парковка для машин. Внутри заведения расположены VIP залы для посетителей. У нас вы сможете насладиться шоу-программами от бармена и трансляциями новинок кино. Для любителей веселья к вашим услугам работа DJ. С его помощью вы не усидите на месте и с удовольствием проведёте время в танце.
Печать