Визажистка из Мэриленда рисует на своих губах настоящие шедевры
В Instagram можно увидеть работы удивительных визажистов, создающих уникальные вещи, используя своё лицо вместо холста. И если долго практиковаться, то с большой вероятностью можно научиться тому же, что умеют и они. Но не в случае с Райан Келли, поскольку её талант в искусстве макияжа выходит на совершенно новый уровень!
Визажистка из Мэриленда рисует на своих губах настоящие шедевры


Келли — визажистка из Мэриленда, владелица собственного салона макияжа Blend Makeup Artistry, которая практикует свои навыки в «губной живописи» в течение последних 4 лет.


А всё началось в 2015 году, когда она решила опубликовать фотографию своих губ с вирусным изображением «Левой акулы», которая танцевала во время выступления Кэти Перри в перерыве Супербоула XLIX.


Тогда она вряд ли могла спрогнозировать свою популярность, которая на неё свалится, но сегодня у визажистки уже более 78 тысяч подписчиков, которые с нетерпением ждут её новых творений. Знаете, в чём секрет успеха? Она использует свои губы в качестве холста, на котором с потрясающей точностью интерпретирует тренды и отсылки к поп-культуре.















































Источник: https://www.mega-facts.ru
Печать