Самые необычные развлечения в мире

Поделиться:
С наступлением весны начинается пора путешествий и туризма. Отправляясь за рубеж, мы стараемся открыть для себя нечто необычное, характерное для страны посещения, чтобы пополнить копилку своих воспоминаний яркими воспоминаниями. Помимо экзотики, иностранные государства славятся различными парками и аттракционами. Какие из них и где способны подарить нам бурю эмоций и восторга?

Париж (Франция)



Эйфелева башня и уютные кафе парижских улиц — далеко не все, чем славится французская столица. Надувной мост через Сену — один из удивительных аттракционов мира. Передвижение по нему возможно исключительно прыжками! Прекрасная возможность размяться, добираясь до противоположного берега.

Санкт-Петербург (Россия)



Санкт-Петербург славится на весь мир своей культурой и архитектурой, но мало кто знает, что одни из лучших квестов в мире придуманы и воплощены именно в этом городе. В квест-румах как взрослые, так и дети могут проверить свои навыки распутывать самые сложные головоломки - о самых актуальных квестах города вам поведует сайт Квестикс, подробнее по ссылке https://spb.kvestiks.ru/quests.

Сидней (Австралия)


Самые необычные развлечения  в мире


Среди достопримечательностей австралийского мегаполиса стоит отметить самый длинный в мире зеркальный лабиринт в Гайд-парке. На его постройку ушло 80 зеркал. Особенно красиво здесь в ночное время, когда над аттракционом включается подсветка.

Лондон (Великобритания)





Консервативный стиль лондонских застроек и вечно моросящий дождь — не повод отказываться от поездки. Город предлагает посетить «Комнату дождя», расположенную в культурном центре Лондона. Несмотря на постоянный ливень, промокнуть в ней не получится. Датчики движения помогут Вам выйти сухим из воды, изменив направление водяного потока.

Милан (Италия)



Когда-нибудь Вам доводилось гулять по облакам? Нет? Тогда милости просим на аттракцион из пленки, растягивающейся по сторонам.


Пленка висит на высоте около 24 метров от земли. Парить в облаках позволят несколько уровней!



Дюссельдорф (Германия)



Музей, оформленный в художественном стиле, предлагает посетителям почувствовать на личном опыте, что ощущают астронавты, находясь в невесомости.

Аттракцион состоит из трехъярусной сетки. Ярусы разделяются шарами, мягкими, но с зеркальной поверхностью. Прогулка по аттракциону подарит ощущение полета и позволит на некоторое время уйти от реальности и повседневных забот!

Франкфурт (Германия)



Немецкая земля полна сюрпризов. В этом городе настоятельно рекомендуется посетить галерею, в которой большое количество белых как снег и прозрачных шаров двигается под медленную музыку, повторяя ее такт.

Каждый посетитель решает сам, пройти мимо шаров или коснуться их! Красивая обстановка и умиротворенная музыка научат взаимодействовать с пространством и предметами.

Канадзава (Япония)



Японцы не устанут удивлять, создавая всевозможные иллюзии. Думаете, не сможете на протяжении долгого времени находиться под водой? Посетите местный аттракцион и убедитесь, что невозможное возможно!

Он расположен в самом центре Канадзавы и выглядит, как обычный бассейн, только люди здесь не занимаются плаванием, а заходят под воду и наблюдают за другими снизу.

Токио (Япония)



Посетить Японские острова и не побывать в их столице просто кощунство. Тем более, здесь можно коснуться облаков. Детская мечта дотянуться до небес наконец воплотится в реальность.

Причем аттракцион придется по нраву и взрослым. Разве можно встретить человека, который останется равнодушным, наблюдая, как небо меняет цвет от прикосновения!

Нью-Йорк (США)


Кто не слышал о знаменитой Таймс-сквер? Лишний повод побывать на ней предлагает интерактивное сердце. Аттракцион придет по нраву влюбленным парам. В нем 400 светодиодных ламп, начинающих ярко светить, как только к ним прикасаются.

От той любви, которую источают влюбленные, зависит пульсация сердца. Чем она сильнее, тем сердце ярче пульсирует.


Побывав в этих странах, не забудьте посетить их удивительные аттракционы. Будьте уверены, они подарят Вам незабываемые ощущения!