Список самых ожидаемых фильмов ужасов 2019

У фильмов ужасов, или хорроров, огромная фанатская база по всему миру. Учеными доказано – некоторая порция адреналина, при просмотре ужасов на экране имеет пользу для всего организма. Но для того, чтобы получить настоящее удовольствие, к вопросу выбора качественного фильма стоит подойти ответственно. В данной статье будет описание пяти, обязательных к просмотру, фильмов 2019 года, часть из которых можно посмотреть здесь уже сейчас.



Оно-2

Сложно представить автора более страшных и впечатляющих книг в жанре ужасов, чем Стивен Кинг. Его романы печатаются и распродаются невероятными тиражами. И пусть первая экранизация книги Оно 1990 года не была самой удачной, в 2017 году Андрес Мушьетти перезапустил франшизу, взяв на роль клоуна Пеннивайза Билла Скарсгарда. Талант актёра не только сделал его одним из самых обожаемых злодеев 2017 года, но и напугал всю аудиторию зрителей без исключения.

Так как книга «Оно» написана в нескольких томах, значит и фильмов ожидается несколько. Спустя два года съёмок, на экраны выходит вторая часть фильма. В которой уже взрослые участники «Клуба неудачников» столкнутся со своим кошмаром 27 лет спустя. В этот раз они отправятся навстречу злу, чтобы покончить с ним раз и навсегда.

Кладбище домашних животных

И снова в списке наиболее ожидаемых кинолент фильм, снятый по книге Стивена Кинга. Без преувеличения, эту экранизацию ждали все поклонники творчества Кинга. И дождались, в 2019 году фильм будет показан всему миру. Автор предупредил зрителей готовиться к настоящему страху.

Кинокартина меняла режиссёров с удивительной скоростью. Казалось, никто из желающих снять классику ужасов не задержится надолго. В итоге режиссёрами были назначены Кевин Колш и Деннис Уидмайер. Они закончили фильм, и в апреле он выходит на большие экраны. История расскажет о жизни одной семьи, необдуманно поселившейся около кладбища домашних животных. Уже выпущен трейлер, по которому можно понять насколько пугающей будет картина.

Омен. Перерождение

Порой маркетинговый ход хорошего специалиста по рекламе может привлечь внимание к фильму просто за счёт звучного названия. Например, о чём скажет зрителю название «Омен». Сразу вспоминается триллер 2006 года об антихристе и спасении мира от апокалипсиса. Однако Омен. Перерождение не имеет никакого отношения к уже известной франшизе. Так как изначально картина называлась иначе – «Вундеркинд».

Это очередной хоррор, рассказывающий о матери и сыне, пришедшим к специалисту по гипнозу. Мать, подозревающая, что сыном овладело нечто мистическое. И сын, чьё тело стало жилищем древнейшего зла.

Проклятие плачущей

Наиболее печальные и, в некотором роде, трагические фильмы ужасов получаются из историй матерей. Чего только стоит хоррор 2013 года, рассказывающий историю очень заботливого приведения, потерявшего родных детей. Однако, призрак с печальной предысторией, это не редкость. В фильме «Проклятие плачущей» будет рассказана история одной матери.

Ла Йорона – это жестокая мать, утопившая своих детей, а после совершившая самоубийство. Это плачущая мексиканка, что бродит по местности и заманивает чужих детей. В этой картине призрак не вызовет жалости у зрителя.

Счастливого нового дня смерти

В 2017 году вышел слешер под названием «Счастливого дня смерти». Он рассказывал историю девушки по имени Триш. Она красивая, популярная и заносчивая студентки с непростыми отношениями с отцом. А также девушка, чья жизнь и смерть стала одним постоянно повторяющимся днём..

Райан проживает свой день вполне обычно. Он просыпается утром, общается с друзьями и работает над опытами с реактором. Казалось бы, обычный день, если бы не его собственная смерть от неизвестного в маске. И повторение этого дня по-настоящему пугает Райана. Парню на помощь приходит Триш, уже выпутавшаяся из подобной ситуации. Вместе они выясняют, что причиной как раз стал реактор, над которым работал парень. И в фильме ужасов переплетается мистика и наука, что делает его отличающимся от предыдущей части.

Печать