Татьяна Тузова - русская кукла Барби (22 фото)
Россиянка по имени Татьяна Тузова может по праву называться живой куклой Барби, ведь ей даже некогда заниматься работой или дружить с другими людьми. По ее словам, она с самого детства была очарована красотой кукол Барби, поэтому всегда мечтала однажды стать на них похожей. Родители говорили ей в детстве, что она очень похожа на куклу, и она стала поддерживать такой образ.

Татьяна Тузова - русская кукла Барби (22 фото)

Таким образом, хобби Татьяны превратилось в ее настоящую жизнь. Она регулярно занималась спортом, чтобы поддерживать фигуру в форме, красила волосы и делала специальный макияж.


Помимо того, что Тузова постоянно улучшает себя, у нее есть огромная коллекция кукол, на которые она потратила более 10 миллионов рублей. В коллекции Татьяны 1520 Барби, среди которых есть коллекционные и очень редкие куклы.


Несмотря на то, что у девушки нет друзей (именно так она заявила в интервью), такой образ жизни ей нравится. Откуда она берет деньги? Столь необычный образ позволил ей вести свой канал на YouTube, с которого она регулярно получает неплохие деньги.


"Мне нравится быть одной, никто не мешает моим мыслям. Мне нравится мой мир", - пояснила "живая Барби" в интервью прессе.

































Печать