20 самых невероятных светильников
Каждая лампа – отличается формой, размером, дизайном. Они не только отвечают за освещение, но и играют роль декоративных элементов в оформлении интерьера. При этом, есть такие светильники, внешний вид которых потрясает воображение. Предлагаем подборку самых интересных дизайнерских решений.
20 самых невероятных светильников

Данные дизайнерские лампы подойдут не к каждому интерьеру как и любителей такого вида освещения найдется не много. В современном интерьере более востребовано светодиодное освещение с использованием RGB-контроллера. Контроллер умеет менять цвет свечения, скорость, ритм, а также другие параметры, создавая красивую световую анимацию. Купить rgb контроллер можно на сайте интернет-магазина компании ООО "Диамонд-Лед" по ссылке выше. На сайте интернет-магазина представлена огромная линейка контроллеров: это сенсорные RF-контроллеры, это ИК-контроллеры, Контроллеры DMX.

Кроме того, в магазине отличный ассортимент светодиодных линеек, модулей, панелей. Пройдя на сайт магазина, можно целиком оборудовать квартиру, дом либо офис по последнему слову техники. Данная продукция является очень надежной, так как компания ООО "Диамонд-Лед" специализируется как на производстве, так и оптовой продаже оборудования. На данный момент компания имеет свои представительства в Москве и Новосибирске, в ближайшее время планируется к открытию еще два: в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

Tall&Tiny



Две лампы, выполненные в стиле минимализма. В частности, создатели предложили концепцию: минимальное количество материала, максимально элегантное изделие. По сути. Они только создают видимость наличия лампы и абажура.


Иллюзия



Лампа выполнена Таней Кларк. Это обыкновенная инсталляция промышленного типа. Внешний вид напоминает капельки воды.

Этот вариант не только имеет прекрасный внешний вид, но и является довольно практичным. Он гармонично дополнит интерьер не только детской, но и взрослой спальни.


Полочка, на которой расположен данный светильник, является частью изделия и дополняет дизайнерскую мысль.


Lunaire



Светильник создан сотрудниками FontanaArte и имеет вид концентрических кругов, которые рассеивают свет и делают атмосферу максимально приятной. Этот вариант можно применять в качестве декоративного элемента.

Лампа L



Изделие Анны Леймерг создано с применением нескольких эксклюзивных материалов: бумаги раттан, пряжи из льна и белого дуба. Каждое изделие – продукт ручного труда. Его можно крепить к мебели в любом удобном месте. Для этого используется оригинальный метод.

Runay



Этот светильник получил свое название в честь Tonn Ruraigh. Он считается отличным декоративным элементом. Изготовлен из цельного кускового алюминия.

Frank



Небольшое изделие, которое имеет вид щенка. Он может стать настоящим спутником. На работе посидит рядом, примет нужную позу и поможет решить текущие задачи.

«Подставка для книги»



Это прекрасный вариант для тех, кто любит читать пред сном. Сама лампа не нагревается. Соответственно, можно смело оставлять книгу открытой на нужной странице.

«Шляпа»



Это больше декоративное изделие.

Сотрудники LeviTECH Labs создали настоящий дизайнерский шедевр. Создается впечатление, что лампа парит. Данная иллюзия достигается путем отражения верхнего и нижнего света.


«Маленькое облачко»



Светильник дает нам мягкий, рассеивающийся и приятный свет. Выглядит очень мило.

Аниша



Ее разработали сотрудники Foscarini. Лампу можно считать универсальной. В частности, благодаря мягкому свету ее можно установить в кабинете. В то же время. Отлично дополнит интерьер гостиной.

Лампочка



Минимализм – девиз создателей. Она меняет представление о лампочках СССР. Дарит массу положительных эмоций и гармонично смотрится в любом интерьере.

Веревки



Крисиан Хаас предлагает уникальную коллекцию, которая создана с применением технологи LED и с использованием обыкновенного текстиля. Все изделия выполнены вручную.

Temporaries



Коллекция создана представителями 3-х компаний: Andrius Sta, Студия Toon Welling и Jonathan Kraayeveld. По сути изделие представляет собой несколько геометрических фигур, которые соединены друг с другом. Абажур производится из шпона.

Саре



Люстра имеет абстрактный внешний вид. В зависимости от стиля интерьера может выглядеть как зловеще, так и изящно.

Swarm



Коллекция, производства Jangir Maddani Design Bureau подойдет любому. Каждый желающий имеет возможность использовать как один светильник, так и полный набор.

Xuan



INNOVO предлагает светильник с бамбуковым абажуром, который можно регулировать. Получается не только украшение интерьера, но и практичность, так как устанавливается оптимальное освещение.

Светильники Эдисона


Специалисты «Edison Light Globes» создали приборы, в основе работы которых лежат стандартные лампы накаливания. Австралийцы прагматичны. Они опираются на рыночный спрос и могут предложить самые разнообразные варианты. Чаще всего отдают предпочтение подвесным светильникам и настольным лампам. В основе производства лежит использование латуни и нескольких дополнительных сплавов. Важно понимать, что подобные светильники не подойдут под каждый интерьер. Но в особых случаях смотрятся потрясающе.


























Печать