Эффектная пластика века от лучшего хирурга

Современная блефаропластика помогает откорректировать разрез глаз и изменить форму век. К такой операции прибегает множество людей. Назначается такая операция чаще всего в случае нависания кожи век, опущении углов глаз, наличии "жировых мешков". Более подробно с блефаропластикой можно ознакомиться на сайте https://lelikov.ru/plasty/blefaroplastika-plastika-vek/.


Как проходит операция


Осуществляется хирургическое вмешательство в условиях стационара. Продолжительность операции в зависимости от тяжести случая составляет 2-3 ч, реабилитация длится не более 12 дней. Качественная верхняя блефаропластика позволяет улучшить эстетику лица. Такое вмешательство осуществляется через кожные разрезы. Их врач делает по складкам верхнего века. Параллельно удаляется жировая ткань. Современная нижняя блефаропластика избавляет от отечности, мешков под глазами, грыж.


В последнее время популярностью пользуется комплексная блефаропластика которая помогает одновременно избавиться от множества проблем. К такой процедуре прибегают люди после 35-40 лет. Именно у них с годами появляются возрастные изменения на лице. Справиться с ними помогает современная пластическая хирургия. Чтобы добиться качественного результата, не стоит экономить на такой операции.


Профессиональная блефаропластика по разумной цене

Для проведения такой операции стоит обратиться за квалифицированной помощью к Леликову Кириллу Славовичу. Под его руководством пластика века проходит аккуратно, безопасно и результат просто впечатляет пациентов. Можно посмотреть примеры выполненных работ. Опыт врача составляет более 25 лет, что позволяет грамотно справляться с любой проблемой в области глаз. Этот хирург имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие его квалификацию, наличие соответствующего образования.


В каждом конкретном случае цена будет отличаться и формируется она индивидуально. Опытный хирург назначит сдачу анализов, проведет осмотр, назначит операцию, после чего будет озвучена стоимость пластики век. В качестве и доступности услуги убедились уже сотни людей.


Кому требуется блефаропластика

Выполнять операцию лучше пациентам в возрасте от 35 лет, поскольку наступает необратимые изменения кожного покрова. Также блефаропластика понадобится и более молодым людям, если у них развиты "мешки" под глазами, обвисшая кожа.

Печать