Сварные секции - современные конструкции

сетка секционная properimetr.ruЗабор - это не просто физическое определение границ территории, эта именно та “вешалка”, с которой начинается ваш “театр”. Поэтому к ограждениям сейчас предъявляются более высокие требования, чем было несколько лет назад. Сегодня недостаточно, чтобы ограждение было просто надежным, оно должно быть еще и внешне привлекательным, аккуратным и органично вписываться в ограждаемую им территорию. В противном случае даже самый дорогостоящий забор способен испортить эффект ландшафтного дизайна и добротный вид экстерьера здания и пр.


Сварные секции - современные конструкции

Если в планах получить надежное, но при этом эстетически привлекательное ограждение, стоит обратить внимание на секции из металлических прутьев. Качественная сетка секционная здесь http://properimetr.ru


Преимущества секций:


  • Просматриваемость охраняемой территории;

  • Небольшой вес;

  • Элегантный внешний вид;

  • Простой монтаж с минимумом комплектующих;

  • Устойчивость к климатическим воздействиям;

  • Высокая жесткость и устойчивость к механическим нагрузкам;

  • Длительный срок службы;

  • Приятная цена, окупаемая вышеперечисленными характеристиками.




Одной из главных характеристик, влияющих на выбор ограждения, является его стуктура. В этом случае она сквозная, то есть позволяет просматривать территорию. Для кого-то это может быть недостатком, который станет причиной отказа от этого вида ограждения. Но в большинстве случаев сегодня такие заборы популярны, так как сегодня в моде открытость и даже некое показушество. Канули в лету времена, когда благосостояние прятали от посторонних глаз за высокими сплошными заборами. Так, сегодня владельцы загородных территорий активно устанавливают сквозные ограждения, так сказать, чтобы себя показать и на других посмотреть. Стильный фасад дома, ухоженный ландшафт и красивый сад - все это не стыдно показать другим. Но самое главное, что доступно это только для обозрения. На самом деле территория надежно защищена от постороннего проникновения. Ну а если вдруг захочется спрятать от посторонних глаз определенный участок, то секции из металла легко превратить в цветущую изгородь, высадив перед ней вьющиеся цветы.


Есть спрос, есть и предложение. Высокая популярность конструкции поспособствовала производству нескольких моделей такого ограждения. Поэтому на выбор покупателя предлагается несколько вариантов, среди которых он может выбрать не только по цене, но и по техническим характеристикам. А также есть возможность подачи индивидуальной заявки.


Сварные секции из прутьев - ограждение, достойное любой территории!

Печать