Гиперреалистичная татуировка ногтей художника Эрика Каталано

Поделиться:
Это фото сверху гиперреалистичной татуировки художника Эрика Каталано стала вирусной после появления в социальных сетях.
Гиперреалистичная татуировка ногтей художника Эрика Каталано


Каталано, который управляет студией татуировки «Eternal Ink» в Хеккере, штат Иллинойс, сделал подобную татуировку нуждающемуся человеку, к тому же бесплатно и с тех пор был перегружен просьбами от таких же людей, с теми же физиологическими проблемами.

Каталано говорит, что он делает такие татуировки бесплатно время от времени, но недавний вирусный образ полностью вышел из-под контроля. В ответ он создал страницу «Go Fund Me» со следующей историей:

«Таким образом я предлагаю бесплатные услуги татуировщика выжившим после ампутации и рака, чтобы они снова почувствовали себя здоровыми. Я чувствую себя ужасно, видя людей, которые уже пострадали от боли и травм или сражаясь за жизнью. Они уже через многое прошли. И я категорически отказываюсь брать деньги за свои услуги, я не могу этого сделать. Теперь я застрял в новой спорной внутренней битве, которая игнорирует огромное количество сообщений от других, которые нуждаются в моей помощи, потому что мне все еще нужно работать и поддерживать финансово свою семью. После многих и многих толчков от людей, требующих от меня создать благотворительный сайт, я делаю это. Это позволит на пожертвования платить мне работу, чтобы инвалиды получили бесплатную татуировку. Позволяя мне помогать все большему и большему количеству людей, в то же время поддерживая себя.»


Источник: https://www.mega-facts.ru