12 самых необычных автомобилей, которые продавались в России

Поделиться:
Автомобильные порталы существуют уже двадцать и более лет, поэтому в их каталогах давно собраны некоторые поистине раритетные и эксклюзивные экземпляры. Описать их все не получится, поскольку займет море времени, однако, наши эксперты сумели выбрать двадцать поистине шокирующих моделей авто. В остальном предлагаю отличный сервис выкупа автомобилей в Хотьково, Московской области, подробнее по ссылке выше.

1. Бэтмобиль


12 самых необычных автомобилей, которые продавались в России

Двадцать третьего марта в каталог было занесено чудо технической мысли – уникальный бэтмобиль из шедевров Бертона. Автотранспортное средство было собрано на шасси от GM и оборудовано мотором от компании Форд, мощность которого составляет 550 лошадиных сил.

Бэтмобиль развивает космическую скорость в двести пятьдесят километров в час, поэтому оборудован:
- выхлопом с ревущим звуком;
- выхлопной трубой спортивного типа;
- матовым черным покрытием кузова из пластика;
- входом в салон, расположенным на крыше.

Еще в прошлом августе уникальное авто пролетело по территории России и Финляндии в рамках тест-драйва, а чуть позже колесило по Москве с Джокером и Бэтменом в салоне.

2. DeLorean DMC



Не простой автомобиль, а полностью копирующий черты своего аналога из культовой трилогии «Назад в будущее». Обновление автотранспортного средства стартовало в октябре 1985, когда Браун и Марти Макфлай решили испытать машину времени, спрятанную по капот данного авто.

Это просто вызывает шок, но машина до сих пор популярна среди поклонников истории. С 2019 года его снова можно отыскать в нашем каталоге, причем качество авто поражает.

3. Ford Model T



Представляет собой самую старую модель Форда, которая разошлась в виде миллионной партии. Автомобиль сходил с заводского конвейера в 1907-1928 годах, поэтому считается эксклюзивным.

Ford Model T был отреставрирован в 2012 году, хотя произведен был еще в двадцатых годах. Раритетное авто может передвигаться своим ходом, а его стоимость составляет всего 850 000 российских рублей.

4. Бытовой танк



Один из барнаульских умельцев сумел-таки собрать в далекой деревне настоящий шедевр – домашний танк. Все было сделано просто: на седьмую модель ВАЗ установили пару двигателей и поставили ее на гусеницы.

Нереально странный автомобиль теперь может перемещаться не только по равнине, но и там, где дороги нет априори. Танк используется в мирных целях: пашет и культивирует, убирает снежные заносы и может прокатить на скорости в пятьдесят километров в час.

5. 401 «DeadWoody»



Эксклюзивный рэт-род собирался умельцами из сорок первого «Москвича» и более мощной ГАЗ-24. Непонятно, к какому виду отнести чудо техники, поскольку оно отдаленно похоже на авто из «Безумного Макса».

Авто было полностью собрано в 2015 и включено в каталог в новогоднюю ночь, а спустя год обрело своего владельца.

6. Ferrari California



Авто включено в каталог три года назад и принадлежало самому Халку, который играл за ФК «Зенит» и сборную жаркой Бразилии. О том, кто был владельцем машины, узнали тысячи россиян, поэтому ее приобрели всего за пару дней.

7. BMW X6



Автомобиль этот был далеко не простым, а олимпийским, поскольку им владела чемпионка по фехтованию. Стартовая цена за BMW X6 была объявлена в 4 600 000 российских рублей.

Несмотря на высокую стоимость авто приобрели уже через пару часов, а за двадцать четыре часа на страницу раритета зашло 1 500 000 человек.

8. Porsche 930 Prototipe



Машина, выполненная в единичном экземпляре, участвовала в гонках, поэтому считалась одной из лучших.

Продажа ее вызвала удивление, но хозяин уточнил, что он просто уже наигрался, поэтому предлагает приобрести Porsche 930 Prototipe всего за восемь миллионов рублей.

9. «Волга»



Эксклюзивная машина, которая получила на горьковском автозаводе номер два. Общая численность подобных авто не превышала 500 экземпляров.

10. «Нива» 1980-го года



Автомобиль, особенностью которого стал год выпуска и пробег всего в двести километров. В каталог «Нива» попала давно, причем выставили ее всего за 3 200 тысяч рублей, но в настоящее время собственник прибавил черные номера и надеется получить за нее пять миллионов.

11. Mercedes CL 600



Эксклюзивное автотранспортное средство с небольшим пробегом, все особенности которого реально рассмотреть на фотоснимках в каталоге.

12. Tesla Model X Signature



Единственное в своем роде авто от компании Tesla Model X в Российской Федерации. Относится к лимитированной серии, поскольку оно получило при выпуске 410 порядковый номер.