Модные весенние куртки сезона - весны 2019
С наступлением весны так хочется снять с себя теплую зимнюю одежду, нарядиться во что-то изящное, легкое, красивое. Мы собрали в статье информацию о фэшн-трендах на модные куртки весны 2019 - компания FiNN FLARE вобрала в себя самое модное и красивое из данных фасонов, убедиться в этом можете, пройдя по ссылке выше. Также предлагаем коллекцию фото лучших фасонов.

Разнообразие стильных курток позволит подобрать модель к любому образу, независимо от предпочитаемого лука.

Модные весенние куртки 2019 богаты этническими мотивами – бахромой и диковинными рисунками. Модели в стиле вестерн уносят нас в индийские резервации Северной и Южной Америки.
Модные весенние куртки сезона - весны 2019


Особенно шикарно смотрятся модные весенние куртки с меховой отделкой. Мех придает изделию изысканность и роскошь. Не только воротник, но также рукава украшаются мехом. Его используют в качестве декора по всей одежде.


Косухи в этом сезоне носят не только с джинсами. Их комбинируют с романтическими платьями и юбками. Это модный лук весны 2019. На фото хорошо видно, как стильно может смотреться косуха, выполненная в светлых оттенках.


В прошлых сезонах актуальны были косухи, декорированные заклепками и клапанами. Эти байкерские модели едва доходили до талии.


В этом сезоне короткие косухи также популярны. Шьют их из разных тканей, но чаще всего – кожи и замши. Современные модели украшаются косой змейкой и воротником «стойкой». Некоторые куртки лишены воротника, зато оснащены отстегивающимися капюшонами. Что касается фасона, обратите внимание на форму плеч. Она может быть плавной или, напротив, четкой.


Не обходится весенняя коллекция 2019 без парки. Эти практичные и комфортные изделия достают до середины бедра или ниже. Они декорируются крупными карманами и капюшоном, защищающим от дождя и сильного ветра.


Ветровки из денима мега-популярны. В последних коллекциях модельеры представили разнообразные варианты курток из джинса. Особенно интересно смотрятся модели с отделкой из овчины, которые подойдут для прохладных деньков.


Куртки на весну в стиле «милитари» присутствуют в практически всех коллекциях именитых кутюрье. Приветствуется декор из грубых поясов, погонов, нашивок и заклепок, металлических пряжек. Внешне очень напоминает военную форму.


Приталенные куртки в весенней коллекции предстоящего сезона подчеркивают стройность женской фигуры. Эти модели наиболее востребованы, так как позволяют каждой женщине выглядеть сексуально и стильно.
Печать