Хайп-проект под ключ: как заработать с помощью инвестиционной программы

Активное развитие информационных технологий, финансовой сферы позволяет каждому воспользоваться новыми прибыльными способами заработка. Один из тех, что может принести большой доход при минимальных вложениях, – хайп-проекты. Участие в них предполагает инвестирование личных средств и сопряжено с риском их потери. Чем выше доходность определённого вида, тем больше нюансов понадобится учесть. Но при грамотной подготовке, создании индивидуальной стратегии участия появляется реальный шанс получить значительную прибыль при небольших инвестициях за короткий период времени.


Суть и специфика участия в хайпах


Hyip-проект (аббревиатура создана от англ. High Yield Investment Program) – это высокоприбыльная инвестиционная программа, которая работает на базе виртуальной платформы. По сути, она являет собой тематический сайт, посвящённый актуальной, интересной для пользователей идее – например, компьютерная игра, альтернативные источники энергии, торговля ценными бумагами и др. Ресурс функционирует за счёт вступительных взносов новых инвесторов, пополняющих денежный фонд проекта, откуда платят дивиденды старым участникам, берут деньги для обслуживания онлайн-площадки (доменное имя, крипт, хостинг). По сути, в основе работы лежит «принцип Понци» – финансовой пирамиды.



Процент выплат зависит от вида хайпа по критерию доходности:


  • низкопроцентные – ежемесячная прибыль составляет до 15% от суммы вклада;

  • среднепроцентные – 16–60%;

  • высокопроцентные – от 61%.

Стоит учитывать, что чем выше показатель прибыли, тем больше риск быстрого закрытия проекта, потери вложений. Время закрытия точно не знает никто. Процесс упадка происходит постепенно, вместе с сокращением числа новых участников. В итоге у ресурса не остаётся денег для выплаты процентов инвесторам, содержания сайта. Тогда владелец закрывает хайп без предварительного уведомления и возврата остатка средств. Несмотря на вероятность потери вклада, инвестиционные программы являются реальным способом заработать неплохие деньги даже при небольших вложениях. Чтобы максимально снизить риск, повысить шансы на успех, важно выбрать для участия молодой проект (чтобы стать одним из первых инвесторов) с интересной идеей и вывести с баланса все деньги после 2-, 3-кратного увеличения первоначальной суммы.


Создание инвестиционной программы под ключ: секреты заработка


Hyip-проекты – это реальный способ заработка не только для участников, но и для создателей финансовой платформы. Открыть её самостоятельно мегасложно, ведь для запуска подобного ресурса требуются узкопрофильные знания из разных областей программирования, экономики, веб-дизайна и др., практические навыки. Оптимальный вариант в плане временных, финансовых затрат – это заказ хайпа под ключ у специализированной компании. Профессионалы создадут, настроят и запустят информационный продукт любой тематики (от инвестиционного фонда до сетевого маркетинга), сложности. Владельцу не нужно дополнительно настраивать, разрабатывать какие-либо функции – проект полностью готов к работе.


Хайп-проект под ключ: как заработать с помощью инвестиционной программы


Но старт деятельности ресурса ещё не является гарантией получения прибыли. Чтобы он начал приносить доход, важно обратить внимание на несколько нюансов (в том числе на подготовительном этапе):


  • выбрать интересную и актуальную идею, которая заинтересует определённую целевую аудиторию инвесторов;

  • разработать удобный, функциональный интерфейс, навигацию;

  • создать точный план трат, стратегии при возникновении технических сложностей, резкого уменьшения количества новых вкладчиков;

  • продвижение инвестиционной площадки, формирование эффективной рекламы.

Деньги принимают через разные электронные системы, реже – банковские переводы. Важно учесть, что хайпы никогда не предоставляют статистику хода, результатов своей деятельности, не оформляют подтверждения торговых операций. Чтобы авторский информационный продукт заинтересовал вкладчиков и принёс прибыль своему создателю, важно уделить внимание его качеству, продвижению.

Печать