Бренд «El Risto». Модная тенденция – рубашка в клетку!

Для тех, кто неукоснительно следит за модой, не секрет, что рубашки в клеточку – сегодня модный тренд, который вот уже несколько сезонов не выходит из моды. Не удивительно, что искатели идеального корпоративного вида для своих сотрудников выбирают именно клетчатую рубашку от «El Risto».



Почему многие выбирают униформу от этого бренда?


Причин множество.


1. Стопроцентно хлопковый состав изделия и доступная цена.


2. Возможность выбора клетки среднего и мелкого размера.


3. Сочетания самых ходовых цветов: бело-черный, сине-бело-черный и красно-синий варианты.


Рубашки входят в комплекты спецодежды для барменов, продавцов и официантов, но есть возможность приобретения их отдельно от комплекта. Коллекция носит популярное название "HIPSTER".


С чем носить клетчатую рубашку «El Risto»?


Сегодня, как и всегда, рубашка – основной элемент мужского образа. Но эта разновидность демократичной одежды с удовольствием используется и женщинами. Клетчатую рубашку можно носить хоть с юбкой, хоть с брюками (джинсами). Их тоже можно найти в «El Risto». Очень стильно могут выглядеть женские брюки из вискозы, бамбука, полиэфира классически облегающего покроя, обладающие антисептическими и антибактериальными свойствами. Они позволят официантке, флористке, горничной свободно двигаться без ощущений дискомфорта. Стильная и удобная одежда наверняка побудит работников трудиться с большей отдачей.


А с чем носить клетчатую рубашку мужчинам? Например, с брюками мужскими dark blue, зауженными, классического фасона. В комплекте с рубашкой в клетку их можно приобрести по демократичной цене. Выглядит такой комплект очень стильно.


Главные требования, предъявляемые к комфортной спецодежде – эргономичность, презентабельность, гигиеничность и практичность. В компании «El Risto» соблюдаются не только за счет выбора уникальных тканей и расцветок. Принимаются во внимание и другие критерии:


  • крой по удобным лекалам от итальянских кутюрье, что позволяет работнику безбоязненно действовать с широкой амплитудой движений;

  • полный размерный ряд;

  • каждая из моделей максимально соотнесена с потребностями тех, кто выбирает бренд El Risto;

  • собственное конструкторское бюро занимается разработкой моделей, поэтому спецодежда имеет идеальную посадку;

  • строгий контроль на производстве за качеством изделий гарантирует их длительную и комфортную носку;

  • следование модным тенденциям способствует личностному росту сотрудников, которые всегда выглядят уверенно в рубашках и других изделиях El Risto;

  • тираж от единицы;

  • лучшие условия сервиса (скидки, скорость выполнения и доставки заказа, общение с индивидуальным менеджером, возможность возврата при наличии недочетов).

Рубашки в клетку «El Risto» подойдут не только худышкам, главное – правильно подобрать длину и размер клетки! А если кто-то опасается появления пятен, имейте в виду, что стильные фартуки для барменов, официантов, продавцов и флористов обработаны специальными составами, затрудняющими появление пятен, защищающими от жирных и горячих брызг и сохраняющими отличный внешний вид изделия.


Униформа от «El Risto» - это выгодные инвестиции в ваш фирменный стиль!

Печать