Оригинальные подарки на 8 марта
Говорят, неважно что ты даришь, важно как. Действительно, даже «миллион алых роз» не впечатлит девушку, если купить его при ней, а потом сунуть в руки со словами «На! Это тебе!». Дело не в женских капризах. Дело в отношении. Подарок выражает ваше отношение к одариваемому субъекту. Настоящие мужчины вкладывают в подарок смысл. Это должна быть не просто красивая или полезная вещь, это должно быть по_же_ла_ни_е.


Флэшмоб на 8 марта. Вы еще не знаете как оригинально поздравить любимую с 8 марта, а обыденными подарками уже не удивишь, предлагаю воспользоваться услугами специализированными event компаниями либо организовать самостоятельно массовый удивительный флэшмоб.


Многофункциональное зеркало. Оно не только расскажет девушке, кто на свете всех милее, но и поможет ей быть собранной (в прямом и переносном смысле). На зеркале можно писать, к нему можно крепить декоративные магниты. Но главное – оно не разобьется, даже если упадет на кафель.


Шкатулка для украшений. Какая девушка не любит драгоценности? Дарите их любимым по поводу и без, а чтобы было, где хранить, преподнесите на 8 марта эту шкатулку. Она вместительная и компактная одновременно, выполнена в винтажном стиле. Для женщин такие вещицы – нечто большее, чем органайзер для хранения, это кладовая девичьих секретов.


Уникальные очки. Чем они уникальны? Во-первых, это крючок для сумки, выдерживающий до 50 кг (!). Ведь в мире девушек почему-то неприлично ставить сумку на стол. Во-вторых, это подставка под гаджеты. Очки покрыты эластомером – телефон и планшет не выскользнут и не поцарапаются. В-третьих, это модный аксессуар, который отлично смотрится в кармане жакета.


Сумка. Для мужчин словосочетание «женская сумка» синоним хаоса. И, возможно, этот подарок поможет хоть как-то его упорядочить: в сумке несколько карманов (внутри и снаружи) и вместительное «общее» отделение. Натуральная кожа, известный бренд и яркий цвет – что еще нужно, чтобы быть красивой? Но помните: где сумка, там и кошелек.


Соковыжималка. Хотите, чтобы ваша супруга, мама или дочь каждое утро пила апельсиновый фреш и укрепляла свой иммунитет? Подарите ей эту симпатичную штуку (дизайн для женщин – не пустое место). Композиция состоит из собственно соковыжималки и стаканчика для сока – выжал и сразу выпил. Удобно!
Оригинальные подарки на 8 марта


Грелка-игрушка. 8 марта – хоть и весенний праздник, но до настоящей, не календарной, весны еще далеко. Чтобы ваша вторая половинка не мерзла, подарите ей грелку. Мягкую и очаровательную – в виде плюшевой игрушки. Согреет, порадует и… укрепит здоровье. Ведь внутри лавандово-ромашковое саше.


Надувная ванночка для ног. Многие женщины весь день на ногах. Неудивительно, что к концу дня их прекрасные ножки отекают и «каменеют». Лучшая релаксация для уставших ног – теплая ванна с морской солью. Эта надувная ванночка хорошо моется, занимает мало места (особенно, если сдуть) и приятна наощупь. Больше никаких тазиков!


Маска для сна. Еще одна составляющая здоровья – крепкий сон. Маска изготовлена из шелка, а внутри нее – листочки лаванды. Ароматерапия расслабляет и снимает стресс. Ваша «спящая красавица» будет засыпать быстро, и ей будут снится только приятные сны.


Зарядник с энергией Солнца. Подарок для деловой женщины. Он не позволит ей остаться без связи – USB-разъем поможет зарядить гаджеты. Он подчеркнет ее прогрессивность: энергия Солнца – энергия будущего. Он украсит интерьер ее рабочего кабинета.


Семейная кулинарная книга. Подарок для хозяйственной женщины. В каждой семье есть фирменные рецепты, передающиеся от поколения к поколению. Чтобы ни один из них не канул в Лету, нужна кулинарная книга. В этой книжке можно не только записывать рецепты, но и вклеивать фотографии и записать отзывы. Получается семейная кулинарная летопись.


Бутербродница. Подарок для женщин, которые учатся. Грызя гранит науки, порой, некогда погрызть что-нибудь другое, более съедобное. Чтобы ваша любимая жена или дочка не остались в погоне за успехами в учебе не остались голодными, подарите им эту удобную бутербродницу.


Сервировочный набор. Подарок для гостеприимных женщин. Хотите, чтобы ваша дама была успешна на «светских раутах»? Преподнесите ей этот необычный посудный набор. Элегантные соусницы, креманки и розетки помогут в сервировки праздничного стола и продемонстрируют утонченность хозяйки дома.


Дневник «История жизни». Каждая женщина достойна, чтобы о ее жизни сняли фильм или написали книгу. Увы, на всех представительниц слабого пола режиссеров и писателей не хватит. Но ведь дамы и сами могут рассказать историю своей жизни! Поможет в этом этот стильный удобный дневник, в кожаном переплете на 1080 страниц. Хватит места, чтобы поведать о любви, работе, учебе и, конечно, мечтах.


Магнитная доска. Кстати, о мечтах. Если ее четко сформулировать и каждый день повторять и представлять, она сбудется. (Да, мужики, они в это верят…) И здесь незаменима магнитная доска, на которой можно писать и стирать нужные «мантры». К счастью, у нее есть еще и вполне практичная функция – планирование дел.


Кашпо для земляники. Творческим натурам, любящим природу, понравится этот подарок. Во-первых, можно самостоятельно вырастить ягоды (не купить готовые в супермаркете, а увидеть чудо своими глазами). Во-вторых, в квартире появится зеленый островок, напоминающий – скоро лето.


Ваза-смайлик. Если ваша мама или супруга неравнодушна к дизайну, то эта ваза произведет на нее впечатление. У нее есть «характер», который в разных интерьерах будет проявляться по-разному. Кроме того, будет куда поставить тюльпаны(как 8 марта без них?).


Стильный органайзер для мелочей. Легко, когда все под рукой. Чтобы девушка не тратила время в поисках очков, визитницы, наушников и других нужных мелочей, подарите ей органайзер. Он выполнен из антистатичного каучука, поэтому прочный и безопасный.


Органайзер для кухни. Облегчить бытовые будни любимых женщин поможет, а заодно навести порядок в кухонном шкафу, поможет этот органайзер. Ножницы, пекарская бумага, мусорные пакеты – теперь у всего будет свое место.


Набор кухонных инструментов. Это еще один улучшатель женской жизни. Поварешка, лопаточки и еще 4 (наверняка полезных!) инструмента. Порадует хозяек и дизайн – яркий и модерновый.


Органайзер для шарфов и ремней. Сколько у девушки всяких шарфиков, ремешков, ленточек? Десяток? Сотня? Порой, кажется, что тысяча. Но даже такой «ассортимент» можно упорядочить. Органайзер имеет вешалку – можно повесить в шкаф, а если запылится, протереть.

Разумеется, это не все пожелания, которые скажут настоящие мужчины своим мамам, женам и дочерям 8 марта.
Печать