Лучшие фотографии 2018 года, сделанные дронами

Поделиться:
Международный конкурс Drone Photography Contest прошел уже в пятый раз при поддержке фотосервиса Dronestagram и журнала National Geographic. Всего в 2018 году поступило более 4 тысяч работ из 101 страны мира.


Фотография бегемотов, принимающих грязевую ванну в одном из национальных парков Танзании, сделанная пользователем Zekedrone, заняла на конкурсе первое место.
Лучшие фотографии 2018 года, сделанные дронами


Снимок пользователя Транг Фама из Вьетнама занял второе место. На этой фотографии вьетнамский рыбак забрасывает сети в море.


Этот снимок украинского фотографа под ником Qliebin, сделанный на берегу моря в Одессе, занял третье место на конкурсе.


Снимок южноафриканского фотографа Люка Максимо Белла сделан недалеко от Кейптауна. В объектив фотографа попало семейство южных гладких китов — мать и детеныш.


На этом снимке россиянина Максима Тарасова запечатлен закат в горах Исландии.


Активный хищник, который ведет охоту на стайных рыб. Этот снимок, сделанный Адамом Баркером, стал лучшим в номинации Дикая жизнь.


Еще один снимок Транг Фама из Вьетнама: так выглядят с высоты многочисленные ловушки на лобстеров, установленные жителями приморской провинции Пху Йен.


Фотограф Джей Галамбра из Восточного Тимора сделал этот снимок в месте впадения бурной горной реки в океан.


Еще один победитель в Категория «Абстрактное». Автор снимка: Мартин Мекнаровски


Этот оригинальный снимок Сингапура с высоты, сделанный пользователем под ником Макбук Бой, был удостоен специальной награды жюри.


Снимок белого медведя сделан в Гренландии французским фотографом Флорианом Леду.


Фотограф Луис Алонсо Хименес Сильва стал победителем конкурса в категории «Спорт».


Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram - BillionNews, на наши группы в ВКонтакте - Интересные факты, на Facebook - Billionnews. И, конечно же, на наш канал на YouTube.