Шокирующий маникюр от Nail Sunny (14 фото)
С приходом эры соцсетей многие из совершенно обыденных вещей вдруг стали объектом повышенного хвастовства и гордости. Из «наболевшего» – маникюр. Кажется, скоро не останется женщины, которая хоть раз не поделилась бы фото своих пальчиков в Сети. Ну вот и что такого захватывающего в гель-лаке или каких-нибудь блёстках? Хотя есть такие «ноготки», от просмотра которых потом неделю будешь спать со включенным светом. И маникюр от известных российских умельцев – как раз из этого числа.
Шокирующий маникюр от Nail Sunny (14 фото)


Казалось бы, после маникюра с пушком мы видели уже всё. Но Инстаграм в который раз доказывает, что человеческой фантазии нет предела. И у ж тем более её не ограничить рамками какого-то там здравого смысла. В этот раз Интернет порадовал даже не очередной странный тренд, а «фирменный» стиль одной из известных сетей салонов маникюра. И вся эта бьюти-вакханалия происходит не где-нибудь за океаном, а в Москве.



Россияне Nail Sunny явно не боятся прослыть фриками. Скорее, для них это прозвучит, как комплимент. Мастера маникюра московской сети салонов восприняли популярность «ногтефото» очень и очень серьёзно. Настолько серьёзно, что стали регулярно радовать подписчиков идеями маникюра, которые точно не увидишь каждый день в метро.


Конечно, мастера из Nail Sunny делают и вполне классические варианты маникюра. Но публику куда больше забавляют вот такие шедевры из акрила.

Да, вам не кажется: это – Филипп Бедросович.


Как насчёт маникюра с носом?


А с глазами?


А тут ещё говорят, что острые ногти-стилетты возвращаются в моду. Как раз к шашлычному сезону.


Да и «пузыри» всё ещё заказывают.


Детская любовь к Sailor Moon тоже может послужить вдохновением.


А ещё в Nail Sunny серьёзно относятся к праздникам. Например, ко Дню космонавтики.


А уж День рождения и вовсе нужно отмечать с размахом и огоньком.


Ну и гвоздь программы – ногти-зубы. Пусть всего 10, но выглядят получше, чем многие натуральные.


Несмотря на абсурдность, такие чудачества привлекли к аккаунту Nail Sunny уже 1,6 миллионов пользователей. Так что недостатка в клиентах у салона ещё долго не будет. И если реклама – двигатель прогресса, то эпатаж – точно дизель для раскрутки.
Источник: https://novate.ru/blogs/170518/46239/


Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram - BillionNews, на наши группы в ВКонтакте - Интересные факты, на Facebook - Billionnews. И, конечно же, на наш канал на YouTube.
Печать