Купить очки Прада: легендарные аксессуары в индивидуальном стиле

Детали – это то, что делает облик неповторимым. Достаточно представить двух человек в одинаковой одежде, где один будет выглядеть как типичный обыватель, а второй – смотрится как модель, сошедшая с обложки глянцевого журнала. Тут решающую роль играют аксессуары, актуальность и уместность которых могут из обычных людей сделать настоящих модников. Самой яркой частью украшений и декора являются очки от именитых брендов. Внимания заслуживают многие из них, но хочется выделить Prada, как нечто особенное и совершенное.


Купить очки Прада: легендарные аксессуары в индивидуальном стиле


Чем объяснить огромную популярность бренда





Марка обязана стабильным успехом своей создательнице Миучче Прада, которая всегда отличалась незаурядными качествами и была полна новыми идеями. По ее мнению, скромность важна везде, только не в случае с солнцезащитными или диоптрическими очками. Эта идея отражена в каждой коллекции, где вещи пестрят стразами и вычурной отделкой. Критика коллег только разжигала интерес к коллекциям, без которых не обходится сегодня ни один модный показ мирового уровня.



Сочетать несочетаемое оказывается возможно



Цветные линзы, черепаховые оправы и броские декорации не позволяют отнести очки Prada, приобрести которые можно на сайте http://ohmyglasses.com.ua/product-category/prada/, к определенному стилю. Исключение составляет последняя коллекция, где была апробирована идея создать аксессуары унисекс. Отличить их можно по следующим признакам:





  • усредненная геометрия оправы;



  • традиционное цветовое оформление стекол;



  • универсальность, позволяющая дополнять любой гардероб.




Однако некоторые модели все же расходятся с истинно классическим вариантом, который не допускает острых углов и доли гротеска. Стоит отметить практичность новых коллекций, где отсутствуют оригинальные украшения очков из кусочков зеркала, латекса и других материалов, которые, кроме Прада, никто не отваживался применять.



Оригинальные коллекционные изделия и реплики: как не ошибиться



Оправдывая высокий статус, цена на модные аксессуары достаточно велика, но сегодня выпускаются хорошие копии очков – реплики (не путать с откровенными подделками). В них используется тот же материал, что и в оригинальных прототипах, но выпущены они под «дочерними» марками, где к логотипу Prada добавлены разрешенные символы. Узнать их можно по теснению на линзах, а также из маркировки, где указаны уровни защиты от солнечных лучей.


Печать