Очки Ray-Ban: подчеркните свой стиль модным аксессуаром

Солнцезащитные очки – это не только стильный, но и практичный аксессуар, позволяющий защитить глаза от прямого попадания ультрафиолета. Именно поэтому важно знать, как правильно подобрать изделие, на что обратить внимание, какие очки не стоит обращать внимание и почему стоит доверять проверенным брендам.



Делаем правильный выбор: практические советы






При выборе солнцезащитных очков не стоит руководствоваться только внешним видом изделия и стоимостью, ведь нужно позаботиться и о таком важном факторе, как защита глаз. На что обратить внимание в первую очередь? На линзы, ведь именно они выполняют защитную функцию. Важно, чтобы стекла противостояли попаданию в сетчатку глаза ультрафиолета, выделяющего лучи A,B. Обратите внимание, есть ли у линз такая составляющая, как поликарбонат, обеспечивающий поляризацию. Второй фактор выбора – оправа. Очки Ray-Ban оригинальные имеют не только защищенные линзы, но и классическую форму, подходящую под все типы лица, а еще они смотрятся сильно, сочетаются со многими видами одежды.



Также вреди основных критериев выбора нужно выделить:





  • уровень затемнения стекол;



  • наличие фильтров защиты;



  • тип покрытия.




Каждый должен для себя сам подобрать свой идеально темный цвет, ведь все зависит от сетчатки и как она реагирует на свет. Мнение о том, что затемненные стекла – надежная защита ложное, ведь не от окраса все зависит, а от наличия специальных фильтров. Если их нет, то затемненные стекла наоборот могут нанести глазам большего вреда.



Примите во внимание: если стекло слишком затемненное, зрачок больше реагирует на солнце и больше впитывает лучи, наносящие вред. Все это происходит, потому что в затемненных стеклах зрачок больше расширяется. Глазам вроде комфортно, вы их расслабляете, не подозревая, что в этот момент только вредите зрению.



Защитить глаза помогут специальные фильтры, которыми оснащены все коллекции очков Ray-Ban. Существует пять уровней защиты. Минимальный уровень нулевой, через фильтр таких очков проходит 80% света. Максимальный уровень защиты пятый, подходит для стран, где царит особый зной.



Если вы водите автомобиль, любите проводить время с друзьями на пляже, тогда рекомендуется остановить выбор на поляризационных солнцезащитных очках. На сайте raybanco.com.ua представлен широкий ассортимент товара. Здесь вас ждут только качественные очки, которые не только дополнят внешний вид, но и помогут защитить глаза.




Печать