Преврати половник в домашнее животное и прославься на весь мир

Поделиться:
Жительница Пенсильвании по имени Маргарет превратила бирюзовый кухонный половник в героя приключений. Она нарекла его Самсоном и завела ему отдельный аккаунт в Instagram, на популярность которого обратили внимание британские и американские СМИ, в частности, The Daily Mail и Bored Panda.


Судя по профилю, у Самсона разнообразная жизнь. Он читает книги, готовит еду, играет в шахматы, отдыхает на пляже, ездит на машине и яхте, посещает свадьбы, делает ремонт. На Самсона подписаны больше 88 тысяч пользователей.


Маргарет начала делиться фотографиями столового прибора в 2016 году. Сначала она делала это через Snapchat. Поварешка показалась ей довольно милой, но она никогда не думала, что Самсон станет настолько популярным, рассказала женщина Bored Panda.


С тех пор она опубликовала в Instagram больше 200 фотографий половника в различных образах — от садовода до танцора. Маргарет говорит, что стала воспринимать Самсона как домашнее животное, и уже привыкла постоянно носить его с собой, чтобы сделать удачный кадр.