Модели стабилизаторов Энергия. Энергия Classic 9000

В любой квартире или доме теперь можно найти десятки электроприборов, которые используются для облегчения работы и учебы, игр и создания комфортных условий проживания. Техника нуждается в постоянной защите, учитывая нестабильность в подаче энергии и постоянные сетевые всплески.



Едва ли не самым нужным прибором становится стабилизатор напряжения. Лидерские позиции удерживает марка Энергия, предлагающая отличные модели по разумной цене.


Востребованные стабилизаторы


Однофазные устройства больше подходят для домов старой постройки. В те времени это считалось нормой, учитывая невысокое потребление. Их также стараются установить на чувствительную технику, обладающую платой управления.


СНВТ 500/1 относится к гибридным приборам. Достоинством становится умение работать в помещении при минусовой температуре. Основную нагрузку берет на себя электромеханический стабилизатор. Удается добиться минимальной погрешности, не превышающей 3 процентов.


Для котлов и оборудования неплохо подходит тиристорный однофазный стабилизатор Энергия Классик 9000. Устройство отлично выдерживает бесконечные перепады и короткие замыкания. При чрезмерной нагрузке автоматически происходит отключение, чтобы уберечь технику.


Повышена скорость реагирования, что во многом связано с микропроцессорным управлением. Это также свойственно устройству АСН-500, умеющему справляться с напряжением от 130 до 180 В без перепадов на выходе. Превышение пределов приводит к временному отключению. Технология плавного старта справляется со скачками в сети.


Сетевой фильтр умеет пресечь помехи еще на входе. Энергия Люкс-500 способен быстро выравнивать значения и придавать идеальную форму синуса. Компактный прибор практически не слышен и нередко применяется для подключения бытовой техники. В корпусе установлены четыре розетки европейского типа.


СНВТ 1000/1 востребован в частном доме и производственном цеху. Если электромеханический стабилизатор не сможет работать с низкими или высокими параметрами к делу подключается релейное устройство. Диапазон расширяется и вырастает коэффициент полезного действия при минимальной погрешности от 1 до 5 процентов.


Плюсы отечественных стабилизаторов


Интерес с отечественным разработкам вполне объясним. Нужно заметить, что за последние годы удалось совершенно изменить подход к созданию стабилизаторов. Производители опираются на мировую практику, но стараются максимально модифицировать приборы и сделать более совершенными.


Любая модель отлично адаптирована под наши суровые условия. Она устанавливается как в помещении, так на улице. Корпус обеспечит защиту начинки и покрыт специальным полимерным слоем от коррозии.


Удивляют границы напряжения. Не всякий прибор способен выдерживать от 95 до 110 В в нижней шкале и справляться при скачке от 280 до 300 В. Полезной оказывается функция задержки, поскольку за несколько секунд удается провести стабилизацию или отключение.


Длительные перегрузки и короткие замыкания не выведут стабилизатор из строя. Повышен срок службы и гарантия распространяется на три года. Достаточно проводить небольшую профилактику и соблюдать рекомендации производителя.


Сетевые фильтры и дополнительные элементы защиты дополнит цифровой дисплей для отслеживания параметров. Практически производить управление не приходится, корректировка работает в автоматическом режиме и без задержки.


Печать