Морозильный ларь для магазина – незаменимое приобретение!

Морозильный ларь для магазина – незаменимое приобретение!


Морозильный ларь – это незаменимое приобретение для собственного магазина. С использованием техники имеется возможность замораживания самых различных видов продукции. В продаже представлен огромнейший ассортимент такого оборудования. Большой популярностью пользуется, как морозильный ларь Фростор, так и морозильный ларь МЛК. В любой ситуации, каждый покупатель может приобрести наиболее идеальный вариант.



Морозильный ларь купить – обязательно стоит!


Морозильная камера или ларь – это специальное оборудование, которое предназначается для хранения и замораживания продуктов. В связи с наличием огромного объема, а также благодаря присутствию прозрачной крышки, техника применяется многочисленным количеством торговых предприятий. Приобретается оборудование и для домашнего применения. Там можно без проблем хранить всевозможные продовольственные запасы. Сегодня можно купить, как вертикальную, так и горизонтальную модель. Все зависит от личных предпочтений каждого взятого в отдельности покупателя.


Морозильный ларь со стеклом рекомендуется подбирать в зависимости от температуры в помещении в разнообразные периоды года, а также с учетом условий эксплуатации. При подборе техники обязательно стоит понимать и то, что ее стоимость напрямую зависит от следующих достаточно важных характеристик:


  1. Полезный объем или вместительность. Объем может находиться в пределах 140-650 литров.

  2. Численность отсеков. Их может быть два или один.

  3. Минимальные показатели температурного режима.

  4. Время удержания холода при отключении. Максимально возможно – 74 часа. Хотя все зависит от выбранной модели.

  5. Мощность замораживания продукции.

  6. Разновидность управления. Оно может быть сенсорным или электромеханическим.

Морозильная камера ларь отличается и собственным весом. В продаже сегодня находится много моделей, вес которых составляет 40-97 кг. Уровень шума не должен быть больше 49 дБ. Определенные модели оснащаются и современным дисплеем. Он предназначается для предоставления информации пользователю о температурном режиме, который присутствует внутри камеры. Определенные аппараты могут оповещать и об увеличении уровня температуры. Это делается за счет специальных звуковых сигналов.


Приобрести ларь с функцией замораживания можно и для домашнего применения. Это лучшее решение для любого рассудительного человека. Отличается техника и собственными функциональными возможностями. К примеру, существуют модели, которые оснащены такой достаточно полезной функцией, как защита от детей. Нередко присутствуют и следующие опции:


  1. Индикатор закрытия.

  2. Антибактериальная защита.

  3. Блокировка панели управления.

  4. Интенсивная заморозка.

Желаете приобрести морозильный ларь Снеж? Необходимо купить морозильный ларь frostor? Нет совершенно никаких проблем! Достаточно ознакомиться с ассортиментом и подобрать наиболее идеальную модель. В любой ситуации, морозильный ларь цена всегда находится на самом выгодном уровне.


Печать