Интересные факты

Самые дорогие наушники в мире

Опубликовал admin
18-12-2018, 20:13
2 405
0
Наушники бывают разными, поэтому очень сложно сделать правильный выбор. Можно купить бюджетный вариант всего за несколько десятков или сотен долларов. Но есть и наушники за баснословные деньги. И хотя они имеют множество функций, можно поспорить над тем, правильно ли поступил покупатель, потратив на такие наушники все свои накопления. Данная статья опишет 11 самых дорогих наушников.

Sennheiser Orpheus — 35700 долларов


Самые дорогие наушники в мире

Начну не с самых дорогих наушников, но с тех, которые мне более приглянулись из данной подборки. Известный скульптор эпохи Возрождения Микеланджело использовал тот же самый материал, из которого сделаны чашки наушников Sennheiser Orpheus. Каррарский мрамор выглядит очень эффектно, а остальные части наушников сделаны из натуральной кожи, отличного алюминия. Фирма-производитель Sennheiser постаралась так, что наушники смотрятся очень изысканно.
Хотелось бы отметить, что наушникам Sennheiser в целом нет равных на данном рынке и в этом можно убедиться, посетив интернет-магазин Музлайн, на котором представлен большой ассортимент фирменного оборудования Sennheiser.
наушники Sennheiser


Focal Utopia by Tournaire — наушники за 120000 долларов


[/center][center]

Focal Utopia by Tournaire считаются самыми дорогими наушниками на свете. Дороговизна связана с тем, что наушники сделаны лучшими на свете ювелирами ручным способом. Бриллианты 6 каратов и золото 18 каратов можно дополнить подставкой для наушников за 12 тысяч долларов. Но часть денег идет на благотворительность. Модель наушников Focal Utopia by Tournaire поможет 8-летней малышке Луисе Бискине излечиться от тяжелого недуга, которой она страдает с детства. Поэтому люди не остаются бесчувственными и покупают и сами наушники, и дорогие аксессуары к нему.

Onkyo Н900М — 80 тысяч евро



Фирма Onkyo прибавила к производимым ими наушникам дорогие бриллианты 20 каратов к своим чашкам Н900М. На не только этот факт вызывает удивление. Чудо-бриллианты помещены на алюминиевые и стальные пластины, которые устойчивы к коррозии металла. А хотите узнать, что из себя представляет правый наушник? Чтобы не показаться обычным производителем, они не стали туда помещать логотипы, а дополнили наушник великолепным кольцом из рубинов красного цвета.

V-Moda Crossfade M-100 с напечатанными в 3-D «щитками» — 40 тысяч долларов



В этих наушниках вызывает удивление не само музыкальное устройство. Напечатанные на 3-D принтере декоративные «щитки» из платины, серебра и настоящего золота легко присоединяются к наушникам V-Moda Crossfade M-100 и выглядят очень стильно. Менее состоятельные покупатели выбирают «щитки» из более дешевых материалов (стальные и бронзовые).

oBravo EAMT-1s — наушники по цене 3700 долларов



Вручную сделанные наушники тонкой работы сочетают в себе 2 вида драйверов, которые варьируются от 15 до 45 Кгц. Это уникальные драйвера Hybrid Dynamic AMT. Они станут отличным подарком для каждого за 3700 долларов, а выглядят очень стильно и красиво.

Final Audio Design Sonorous X — 3500 долларов



Сталь-нержавейка и алюминий, из которого сделаны эти дорогие наушники, механически обработаны. Они сделаны для деловых людей. Но по звучанию они хуже вышеперечисленных, еще они большие по габаритам и весу, это является их минусом. Несомненным достоинством Final Audio Design Sonorous X является их изысканный внешний вид, доставка в коробке с подкладкой из натурального меха.

Audeze LCD-4 — 3300 долларов



Эти наушники имеют шикарный дизайн по сравнению со старой серией LCD-3, очень тонкую нано-диафрагму, небольшой вес, очень мощные по звучанию. Двойные магниты Double Fluxor способствуют отличному воспроизведению звука.

Stax SR-009 — 3000 долларов



У данных наушников нет дорогих аксессуаров, нет золота, платины и других драгоценных металлов. Но, несмотря на это, эти наушники очень классные благодаря усовершенствованным электродам, тонкой мембране, кабель покрыт серебряным напылением. Характеристики наушников очень хорошие, фирма Stax опять оправдывает доверие потребителей.

HiFiMan HE1000 V2 — 2600 долларов



Впечатляющим результатом научно-технического прогресса являются магнитные наушники HiFiMan HE1000 V2. Они очень удобные, можно носить без усталости много часов подряд. Полиэстеровая амбушюра, улучшенная магнитная цепь, тончайший драйвер, эргономичный дизайн привлекают покупателей.

Hure KSE1500 — 2500 долларов



Для этих внутриканальных наушников нужен оригинальный усилитель. Производитель для достижения точного звучания первой начала применять электростатические драйверы.

Grado PS1000e — 1700 долларов



Сделанные вручную из красного дерева наушники Grado PS1000e сделаны очень осторожно. Даже клей и другие компоненты подбирались очень аккуратно, детали сделаны на высоком профессиональном уровне. Обновление в рамках e-Series включает в себя металлический сплав, тональное дерево, что позволило сделать дизайн очень изысканным, а звучание очень мелодичным, снизив до минимума искажения звука.
скачать dle 11.3
Социальные комментарии Cackle
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram