Интересные факты

Как вывести деньги со счёта хайп-проекта

Опубликовал admin

Инвестирование в хайп-проекты – один из перспективных способов заработать неплохие деньги в интернете. Но чтобы избежать потери вложений, важно предварительно изучить специфику участия в инвестиционных программах, оценить риски. Дивиденды начисляются на персональный счёт вкладчика, откуда их можно вывести через несколько платёжных систем. Для полного понимания алгоритма заработка стоит ещё до выбора проекта проанализировать доступные методы обналичивания, величину комиссии. Детальный обзор AdvancedCash – одного из самых надёжных ресурсов для вывода средств – позволит создать эффективную стратегию участия в хайпе, максимально точно просчитать сроки, полную сумму выплаты.




Доходность инвестиционных программ


Аббревиатура HYIP (хайп) создана из начальных букв термина на английском языке – High Yield Investment Program, то есть высокодоходная инвестиционная программа. Её реализуют на базе специализированной онлайн-площадки, работа которой посвящена интересной идее и обеспечивается за счёт перечислений инвесторов. Дивиденды первым вкладчикам выплачиваются благодаря новым поступлениям. Когда сайт теряет актуальность для посетителей, прекращается и стабильное финансирование, что означает закрытие проекта, потерю всех вкладов.


Это один из самых прибыльных видов инвестирования через интернет, который даёт возможность значительно увеличить первоначальные вложения за минимальный срок. Но в то же время он сопряжён с большим риском потери инвестиций, ведь никто не может гарантировать темп, масштаб развития хайпа, дату его ликвидации. Без предварительной подготовки, изучения принципов работы программы, создания оптимальной стратегии участия инвестор практически всегда обречён на проигрыш. Для получения дохода надеяться только на удачу нельзя. Эксперты не советуют вкладывать в инвестиционную программу больше, чем человек готов потерять, так как обезопасить себя от риска потери вложений на 100% невозможно.


Стоит помнить! Перед инвестированием в хайп-проект важно внимательно изучить правила. Если они содержат заведомо невыгодные, небезопасные для участника пункты (например, о том, что организатор может менять их на любом этапе без предупреждения, не обязан уведомлять об изменении минимальной суммы вывода и др.), лучше поискать другой вариант.


Чем выше доходность инвестиционной программы, тем с большим риском сопряжено участие в ней. Выделяют несколько видов исходя из процентной ставки:


  • низкопроцентные (доход за месяц не превышает 15%);

  • среднепроцентные (прибыль равна 16–60% от суммы вложений);

  • высокопроцентные (от 61%).

Эксперты рекомендуют выводить средства с баланса после 2–3-кратного увеличения первоначальной суммы вложений. Также для инвестиций стоит выбирать недавно открытые программы, у её участников больше времени, выше вероятность возврата инвестиций и формирования капитала.


Процедура вывода средств со счёта


По мере поступления процентов за участие (их объём и периодичность выплат зависят от вида инвестиционной программы) увеличивается сумма дохода. После накопления минимального количества денежных знаков инвестор может вывести их через одну из доступных электронных платёжных систем. Одной из самых популярных является Advanced Cash, она позволяет открыть персональный счёт, 4 кошелька с разной валютой, обналичивать деньги в 200 странах мира, переводить их, открыть пластиковую карту.


Преимущества вывода средств через онлайн-сервис:


  • простая регистрация (требует всего нескольких минут и указания минимума информации);

  • лёгкое пополнение (принимает разные виды электронной валюты – банковские переводы, интернет-банкинг, биткоины);

  • удобное использование (поддерживает 4 вида валюты, доступны бесплатные переводы, защита личных данных);

  • быстрый вывод (пользователь может вывести средства на виртуальную, пластиковую карту в USD, EUR типа Visa, Mastercard);

  • многоуровневая система безопасности (авторизация через сложный логин и секретный код, смс-пароли, привязка к IP-адресу и др.).

Пополнить счёт получится безналичным способом (интернет-банкинг, через единую платёжную систему в еврозоне SEPA или SWIFT),через телефон, электронными деньгами (доступно более 10 видов). Размер комиссии зависит от типа перевода. Получить приятный бонус от пользования ресурсом можно, приняв участие в реферальной программе, таким образом реально получить начисления до 20% от суммы транзакций реферала. Для подтверждения личности и доступа к полному функционалу пользователю понадобится указать паспортные данные, адрес, номер телефона.


Хайп-проект – это реальная возможность получить большую прибыль за короткий срок (в среднем от нескольких недель до 6–9 месяцев). Но для достижения положительного результата важно учесть специфику этого вида инвестирования и разработать индивидуальную стратегию участия.


скачать dle 11.3
Социальные комментарии Cackle
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram