Интересные факты

Самые дорогие смарт-часы в мире

Опубликовал admin
Часы. Этот незаменимый атрибут для многих мужчин и женщин был изобретен в далеком 15 веке. Широкую популярность и использование часы приобрели в 17 веке, прекрасно сочетая в себе моду и функциональность, как ни один другой аксессуар известный человеку. После Первой мировой войны часы из карманных, окончательно превратились в обязательный элемент гардероба и повально "перекочевали" на запястья людей. В 21 веке к классификации механических, автоматических, кварцевых и цифровых, добавилась новая категория – смарт-часы.

Сегодня, когда технологии смартфонов развиваются очень стремительно, можно было предположить, что часы останутся в стороне и будут забыты так же, как видеомагнитофоны и аудиокассеты. К счастью, смарт-часы определил судьбу функционального аксессуара в другую, лучшую сторону.

Смарт-часы – инновационная, полезная и зачастую весьма дорогостоящая вещь, способная выполнить множество полезных функций. Это словно крошечный компьютер у вас на запястье с функциями GPS-трекинга, музыкального медиа плеера, термометра, акселерометра, альтиметра (высотометра), барометра, фитнес трекера, компаса, а также портативного телефона и мессенджера. Смарт-часы стали огромным толчком в безопасности и быстрой связи с детьми, так как их функционал позволяет всегда быть на связи с ребенком и знать, что и где в данный момент он делает. К слову, сайт https://smartbabystore.ru/catalog/smart-baby-watch-q50 предлагает огромный выбор смарт-часов для детей по весьма привлекательной цене.

Казалось бы, чем еще можно разнообразить смарт часы? Однако, мастера часового дела добавили золото 18 карат и бриллианты, что позволило ценам на модели взлететь до небес. Итак, перед вами десятка самых дорогих смарт часов в мире.

TAG Heuer Carrera Connected


Самые дорогие смарт-часы в мире

Относительно «доступными» можно считать смарт-часы TAG Heuer Carrera Connected, стоимостью 1 500 долларов. Легендарный швейцарский часовщик TAG Heuer предлагает смарт часы от Android Wear, созданные в сотрудничестве с Google и Intel. Данная серия ограничена тиражом в 1000 экземпляров и вероятнее всего уже распродана. Функционал Smart часов включает встроенное голосовое управление, Google переводчик, Google карты, Google fit, а также доступ к онлайн магазину Google play. Акселерометр, гироскоп и GPS-модуль, делают модель очень интересным гаджетом для любителей активного отдыха.

Kairos Hybrid Watch



На ступеньку ниже и 1000 долларов дороже находится модель Kairos Hybrid Watch. Сразу же возникает впорос почему часы «гибридные»? Все потому, что создатели данного «произведения искусства» решили совместить классические часы с сегодняшними новейшими технологиями, под одним стеклом.

В результате, смарт часы Kairos сочетают в себе автоматический ход, корпус из нержавеющей стали, стекло из сапфира, технологию Bluetooth 4.0, USB, гироскоп, акселерометр, а также полупрозрачный сенсорный OLED-дисплей с уведомлениями о входящих вызовах, электронной почте и сообщениях. Помимо вышеперечисленного, присутствует возможность отслеживать вашу активность и дистанционно управлять ПК. И все это за каки-то 2 549 долларов.

Montblanc Timewalker e-Strap



Известный немецкий люксовый бренд Montblanc, объединил свои великолепные навыки часового дела с новыми технологиями, чтобы подарить людям интеллектуальное устройство - Timewalker e-Strap. Внешне, часы имеют классический трехкластерный дизайн хронографа, интегрированного в полированный стальной корпус.

Уникальной особенностью является сам ремешок, с сюрпризом на обратной стороне. Экран с электронными чернилами и технологии Bluetooth, позволяет отслеживать письма, сообщения, звонки, напоминания в календаре, при предварительном подключении к смартфонам на базе Android или IOS. Это прекрасное бескомпромиссное сочетание стиля и технологии обойдется в 4000 долларов.

TAG Heuer Connected Modular 45



Бренд TAG Heuer предлагает и более престижные смарт часы. Например, TAG Heuer Connected Modular 45. Титановый корпус 5-го класса, с сатиновым покрытием, устойчивым к царапинам сапфировым стеклом и алмазной рамкой.
Конечная цена продукта – 6 750 долларов. Высокая стоимость обусловлена тщательной ручной работой, лазерной гравировкой бриллиантов и отделкой сатином смарт часов.

Breitling Exospace B55



Швейцарский бренд, безупречно специализирующийся на создании классических часов для авиаторов, в этот раз представил устройство нового поколения, оснащенное высокими интеллектуальными технологиями. Breitling Exospace B55 – смарт часы, чье имя невозможно забыть. Корпус изготовлен из титана, стекло - прозрачный сапфир с специальным покрытием. Часы B55, одноименные с двухмоторным легковесным самолетом, могут отображать уведомления о сообщениях, напоминаниях календаря, а также регистрировать основную информацию о полете. Цена такой загоризонтной красоты, возвышенной до небес, составляет 8 900 долларов.

Samsung de Grisogono Gear S2



Такие часы уже можно легко обменять на автомобиль в условиях нашей реальности. Стоимость часов Samsung de Grisogono Gear S2 в 15 000 долларов обусловлена авторской работой швейцарского ювелира de Grisogono. Вы получаете лучший шедевр из двух миров: элегантность, стиль, красоту, инновации и оригинальность.
Престижное высокотехнологичное устройство, выполненное для избранных запястий. Звучит пафосно, но учитывая ценник – вполне реалистично. Всего предусмотрено 100 моделей в розовом золоте и черно-белых бриллиантах.

Gold Apple Watch Edition



Apple Watch – смарт часы, о которых слышали все. Золотая коллекция Apple поставляется со всеми стандартными функциями. Вся суть в отделке. Корпус смарт-часов выполнен из чистого золота в 18 карат. В зависимости от цвета и типа ремешка, цена может варьироваться в диапазоне 10-17 тысяч долларов. Если для вас это уже очень дорого, тогда читайте дальше.

Hoptroff Atomic Wristwatch, Platinum



Британский производитель Hoptroff предлагает рынку красивые, статусные, гибридные смарт-часы. Здесь как нигде превосходно сочетание классической механики, возможности подключения к устройствам и роскоши.
Высококачественный корпус Hoptroff Atomic Wristwatch не является смарт часами в прямом понимании этого слова, но может запросто синхронизироваться с вашим iPhone, предоставляя доступ к самому важному – календарю. Это значит, что вы не пропустите важную встречу или событие.

Для того чтобы увидеть на своем запястье такие смарт часы необходимо заплатить 54 000 долларов, при этом внеся 25% предоплаты в качестве резерва и прожить 3 месяца, необходимые для производства. Долго ждать? Это ваш последний шанс задуматься, тратить деньги на эту вещь или нет.

За 54 000 долларов, можно почти мгновенно нанять секретаря на несколько лет, на контрактной основе и купить часы с более демократичным ценником. Но у богатых свои причуды.

Built-In Nico Gerard Sunrise Pinnacle



Куда причудливее покажутся смарт часы Nico Gerard Sunrise Pinnacle. Владелец может самостоятельно выбрать, какие часы он хочет сейчас на себе носить: классические Sunrise Pinnacle либо же Apple Watch, расположенные на обратной стороне ремешка из золота в 18 карат.

Brikk Lux Watch Omni



Победитель рейтинга - смарт часы Brikk Lux Watch Omni с конечной ценой в 114 995 долларов. За основу были взяты все те же Apple Watch. Авторские ноты дизайна выражены в виде золота в 18 карат, окруженного бриллиантами в области корпуса и ремешка. Последний полностью «обернут» в бриллианты, поэтому, в зависимости от размера ремешка, варьируется и сама цена часов (от 110 000 до 115 000 долларов). За такую стоимость можно спокойно купить бизнес, уютный домик или же машину с бриллиантами в салоне. Если ваши привычки куда скромнее, тогда советую заглянуть сюда. Тут есть различные смарт часы с вполне адекватным ценником и полноценным набором полезных функций.
скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram