О театральной премьере осени 2019 года

Поделиться:

Люди, которые любят красиво и культурно отдыхать, никогда не пожалеют денег на билеты в театр. После того или иного спектакля поднимается настроение, от апатии и хандры не остаётся следа. Особенно за душу берут животрепещущие постановки, в которых затронуты «вечные темы»:


  • любовь;

  • несправедливость;

  • межличностные отношения.

Людям нравится наблюдать за жизненными, а не вымышленными событиями. В них мы видим себя, знакомых, близких. Вся наша жизнь – это сплошная трагикомедия. В одни моменты хочется смеяться от души, в другие – плакать навзрыд. Именно такие впечатления вызовет новый эксцентричный спектакль под названием «Игра в четыре руки».


О театральной премьере осени 2019 года

За развитием событий трагикомедии неподражаемой Татьяны Москвиной можно будет наблюдать следующей осенью. Да, знаменитые актёры сыграют для зрителей нескоро – с 3 по 9 октября 2019 года. На https://www.kontramarka.de/tour/spektakl-igra-v-chetyre-ruki/ билеты уже есть в продаже. Поспешите забронировать лучшее место в зале в ближайшее время. Много билетов уже продано.


Об авторе жизненной трагикомедии


Татьяна Москвина – разносторонняя личность, хорошо известная миллионам людей. Её можно смело назвать:


  • заядлым театралом;

  • успешным писателем;

  • справедливым кинокритиком.

Наград у режиссёра грядущей премьеры очень много. Татьяна не работает шаблонно, а создаёт уникальные «продукты». Своё новое творение она называет «тремя маленькими пьесами для добродушного театра».



Несмотря на ожидаемый успех, автор не говорит о работе, как о чём-то пафосном и многозначительном. За основу трагикомедии взята пьеса «Па-де-де». О ней и новом спектакле – далее.


Сюжет театральной постановки


Для начала разберёмся с тем, что такое «Па-де-де». Этот термин известен людям, которые близки к балету и не представляют свою жизнь без него. Так называют танец двоих людей. «Па-де-де» отлично характеризует спектакль. Все его герои ищу любовь, жаждут стать счастливыми и найти своих «вторых половинок». Они позволят зрителю с головой окунуться в события следующих новелл:


  • «Развод по-петербуржски»;

  • «Не делайте бисквиты в плохом настроении»;

  • «Список Шилкиных».

Глядя на героев спектакля, нахлынут воспоминания об определённых жизненных этапах. Почему? Трагикомедия показывает контраст между юношескими мечтами и реальностью, в которой резко слетают «розовые очки». В молодости все мы были полны сил и надежд. Кто не мечтал о счастливом будущем? Но, увы, многим парням и девушкам приходится преодолевать серьёзные трудности и препятствия на пути к безоблачной жизни. В героях спектакля уже взрослые состоявшиеся люди обязательно узнают себя.


«Детище» Москвиной – это история о молодёжи 90-х годов 20 столетия. Она про большой талант, мечты и потери. Герои упустили массу возможностей, прошли мимо «своих» людей и в результате потеряли любовь всей своей жизни. А ведь у каждого из нас есть о ком вспоминать и грустить, не так ли?


Актёрский состав


Грядущей осенью окунуться с головой в прошлое заставят:


  • Нелли Селезнёва-Неведина;

  • Никита Высоцкий;

  • Василий Кортуков;

  • Алёна Хмельницкая;

  • Константин Чепурин.

Этих актёров нельзя не узнать. Вы могли их видеть в следующих фильмах и сериалах:


  1. «Дом солнца».

  2. «Молодёжка».

  3. «Гурзуф».

  4. «Дежа Вю».

  5. «Наша Раша».

  6. «Серые волки».

  7. «После дождичка в четверг».

  8. «О чём говорят мужчины» и т. д.

Несмотря на описание событий прошлых лет, спектакль получился интересным и современным. Будут песни лидера группы «СерьГа». Сергей Галанин знает, что интересно современному зрителю. Ещё больше положительных эмоций вызовут танцы актёров. Балетмейстер Аркадий Насыров постарался на славу! Убедитесь во всём сказанном лично, купив билет на премьеру.