Отель на Телецком озере ждет своих гостей

Поделиться:

Всем, кто соскучился по природе, устал от шумного мегаполиса и тоскует по самобытной культуре народов России, давно пора совершить путешествие в самое сердце Горного Алтая. Здесь можно оказаться среди живописных озер и горных склонов, лугов и массивов, но не в палатке «дикарем», а в комфортабельном номере в стиле швейцарского шале. Первый пятизвездочный отель на Телецком озере - Altay Village Teletskoe – предлагает всем желающим совершить паломничество на лоно природы, насладиться близостью с ней без отказа от привычных удобств.




Отдыхайте с удовольствием – для этого вам не обязательно следовать общепринятым шаблонам активного отдыха. Хотите – проводите время в уединение в одном из шале, хотите – отправляйтесь на рыбалку или охоту в сопровождении других постояльцев. Каждому гостю здесь предложат необходимый уровень приватности и свободы, а также обеспечат все удобства, нужные для ощущения истинного благоденствия.


Образец гостеприимства Алтайского края



Рекреационная зона Altay Village Teletskoe находится далеко от шумного мегаполиса, среди горных массивов на кристально чистом воздухе. Пятизвездочный отель на Телецком озере предлагает всем желающим необходимую близость к природе, а также все блага цивилизации:


  • размещение в одно- и двухэтажных домиках шале в современном европейском стиле интерьера;

  • собственный ресторан с аутентичной кухней из рыбы и дичи, которую добывают непосредственно на этой местности;

  • охота, рыбалка, дайвинг, прогулки на вертолете и катере – все любимые виды активности для тех, кто не может сидеть на месте;

  • собственный СПА-комплекс, где можно насладиться массажем, травяными ваннами и целительными процедурами;

  • бассейн и фитнес-зал для тех, кто не хочет терять хорошую физическую форму даже на отдыхе;

  • VIP-консьерж – встреча и трансфер в отель, сопровождение отдыха.

Отель Altay Village на Телецком озере – отличная возможность не только отдыхать, но и проводить время с друзьями и коллегами. Здесь можно организовать свадьбу, банкет или корпоратив на 80 человек. Множество живописных локаций – отличная возможность провести красивую выездную церемонию для брачующихся в окружении гостей. Переходите на сайт по ссылке, в раздел «Шале и номера», забронируйте понравившийся вариант или свяжитесь с менеджером отеля по телефону. После оформления заявки операторы свяжутся с вами для подтверждения заказа. Мы ждем вас!