Бывший супруг потребовал оградить его жилплощадь в квартире пограничными лентами

Поделиться:
Жительница Барнаула по имени Жанна живет в однокомнатной квартире со своей дочерью - инвалидом по зрению, из-за конфликта с бывшим мужем была вынуждена оградить часть жилья красно-белыми лентами. По словам ее бывшего мужа, это - его территория, поэтому он даже пытался вынудить свою экс-супругу регулярно платить ему арендную плату за использование "его" квадратных метров.
Бывший супруг потребовал оградить его жилплощадь в квартире пограничными лентами


Несмотря на то, что мужчина уже давно живет в другой квартире со своей новой семьей, он крайне возмущен, что его бывшая супруга и дочь пользуются его жилплощадью. Он даже подал в суд, чтобы заставить Жанну платить арендную плату, но женщине пришлось оградить "его" квадратные метры, чтобы не пользоваться ими.


Ранее эту квартиру с общей площадью в 32 кв.м. супруги взяли в ипотеку с равными долями, а после развода мужчина не захотел продавать или переписывать на дочку свою часть квартиры. Судебное заседание по разделу квартиры продолжалось несколько часов, а согласно его решению, в квартире пришлось делать перестановку мебели, чтобы отделить жилплощадь мужчины от "общего пользования".


Олег поясняет свое решение: "Я на десять лет вперед перекрыл ипотеку благодаря досрочным платежам. Также я исправно плачу алименты, а она мне даже ни разу не дала моего ребенка. Она просто ломает комедию, но и я не собираюсь уступать".


Первый суд Жанна уже проиграла, поэтому теперь оказалась должна Олегу 50 тысяч рублей. Так как ей платить нечем, судебные приставы уже наложили арест на ее машину.
[center]



[/center]