Отель с домашним уютом

Поделиться:

Первый апарт-отель был открыт в 1975 году в городе Вичита, который находится в штате Канзас. Основателем является Джек Де Боер, который самостоятельно разработал систему, а в последствии и открыл первые сети отелей для длительного проживания. Основную идею для создания подобного типа гостиницы он взял из популярного вида размещения в Европе – апартаментам.


Отель с домашним уютом

Апартаменты позволяют снять на продолжительное время квартиру, дом или его часть. Съем такого типа жилища хорошо подходит для компаний с большим количеством человек, семей или приезжающих на длительное время туристов. Однако договор о съеме апартаментов осуществляется за несколько месяцев и сопровождается составлением договора, что причиняет определенные неудобства.


Преимущества апарт-отеля


Московский апарт-отель http://hillshotel.ru/ пользуется большой популярностью у приезжих, которые не хотят останавливаться в обычных гостиницах и предпочитают квартиры.


Такой вид гостиницы представляет собой номера со спальней, гостевой комнатой, ванной и кухней. Таким образом, постоялец может самостоятельно убираться в номере, готовить еду, заниматься стиркой личных вещей и другими вещами. Однако при этом всегда имеется возможность обратиться за помощью персонала или воспользоваться услугами, предоставляемыми отелем, например, гостиничные завтраки или ужин в ресторане отеля.


В сравнении со съемом обычных апартаментов апарт-отели обладают рядом преимуществ, которые направлены на удобство постояльцев.


1. Отсутствие проблем с договорами.


В отличие от апартаментов для снятия номера в апарт-отелях не составляется договор о проживании, что обеспечивает легкое заселение.


2. Возможность заселения на любой срок.


В апарт-отелях номер можно снять на любой необходимый срок, будь это сутки или несколько лет.


3. Наличие гостиничного персонала и услуг.


В подобных отелях предоставляются стандартные услуги, например, ресторан или уборка номера, которыми всегда можно воспользоваться по желанию.


Особенностью съема номера в апарт-отеле является уточнение различных деталей персоналом, что обусловлено отсутствием точных дат пребывания. Часто происходят ситуации, когда постоялец не может назвать окончательную дату съезда из своего номер по разным причинам.


Снять номер в апарт-отеле можно по доступным ценам с наличием профессионального обслуживания персонала, а также дополнительными возможностями: тренажерным залом, бассейном, рестораном и другими видами услуг.