Новый 2019 год в Таганроге: где встретить праздник

Новый год – од ин из важнейших праздников. Его с нетерпением ждут и взрослые, и дети, начиная готовиться задолго до его наступления. Особым пунктом в списке приготовлений стоит выбор места, где можно незабываемо встретить его. У каждого гостя или жителя Таганрога свои пожелания, относительно места проведения: первые предпочитают отметить его в узком семейном кругу у себя дома, вторые стремятся окунуться в атмосферу всеобщего веселья в центре города, третьи бронируют столик в ресторане, надеясь насладиться новогодней программой и изысканными блюдами. Рассмотрим лучшие варианты, которыми порадует приазовская столица Ростовской области.



Коттедж


Снять небольшой коттедж для встречи Нового 2019 года в Таганроге – это прекрасное решение для большой компании. Предложений достаточно, выбор во многом будет зависеть от финансовых возможностей арендаторов. На цену влияет несколько факторов: удаленность от моря, количество этажей и комнат, наличие парковки, кондиционер, мангал и другие блага цивилизации. Что касается цен, надо быть готовым потратить в среднем 2500-3000 тысячи рублей в сутки.


Банкетный зал


Масса преимуществ и один существенный недостаток – соседом может оказаться кто угодно, а провести в неприятной компании несколько часов – это то еще удовольствие. Обилие блюд и напитков, шоу-программа, салют. В Таганроге много банкетников и при желании можно выбрать тот, где новогоднее оформление и цветовая гамма будут соответствовать всем пожеланиям клиента.


Рестораны и кафе


Задолго до Нового года рестораны Таганрога начинают готовить залы: оформление, меню, концертная программа, фейерверк. Можно забронировать столик с определенным количеством посадочных мест и за ним будут отмечать праздник только своей семьей, без посторонних людей в качестве соседей. Маленькая хитрость: чем ближе 31 декабря, тем ниже стоимость самой долгожданной ночи.


Отели и гостиницы


Отличный вариант для тех, кто располагает массой времени, чтобы новогодние каникулы в Таганроге прошли весело и активно. Шампанское или горячий глинтвейн при заселении, небольшой сюрприз на Новый год в номере, праздничное меню и разнообразные развлечения для взрослых и детей. Обычно тур длится до Рождества, тут главное заранее набраться сил, чтобы взять по максимуму от отдыха.


Центральная площадь Таганрога


Для активных, позитивных и жизнерадостных. Администрация города порадует жителей как минимум хорошим салютом. Для желающих встретить весело Новый 2019 год в толпе, следует запастись хлопушками, бенгальскими огнями и хорошим настроением.



Год Земляной Свиньи обещает преподнести много приятных мгновений, главное встретить его с теми людьми, с которыми готовы тесно провести последующие 365 дней. В Таганроге действует интересная система скидок: наличие дисконтной карты «Навигатор» гарантирует получение скидки в кафе, магазинах и ресторанах, на двери которых есть наклейка «Городская дисконтная система «Навигатор». При наличии такой карты вы получите скидку, в том числе и на новогодние празднования.


Материал предоставлен порталом http://yugarf.ru/

Печать