Для чего нужны HLR-запросы

Что представляет из себя HLR-запрос? Это услуга, которая позволяет проверить статус мобильного номера. Для этого необходимо обратиться к базам данных абонентов и посмотреть на их обслуживание, порядок обслуживания.



Данный способ получения информации абсолютно конфиденциален. На телефоне абонента не появится абсолютно никаких уведомлений. При этом, данный способ проверки абсолютно легален.


Какую информацию вы сможете получить с помощью таких запросов?


  1. В первую очередь вам доступны данные о том, являет ли рабочим тот или иной телефон.

  2. Есть проверка на возможность осуществления звонков.

  3. Присутствует функция определения оператора абонента.

  4. Доступны данные о домашнем операторе пользователя.

  5. Указывается дата последнего вызова.

Какие достоинства есть у HLR-запросов?


Они выполняют сразу несколько важных функций. Особенно они важны для представителей бизнеса. К примеру, можно проверить активность того или иного человека, входящего в целевую группу. В базу данных сохраняются только доступные абоненты. Это позволяет вам сэкономить немало времени и средств. Отправленные сообщения не будут уходить в пустоту. При этом, пользователям предлагаются удобная статистика.


Конфиденциальность информации об абонентах гарантирована. Все работает через сервера VPN. Используются протоколы SSL. Помните о том, что практически в любой базе данных присутствуют недействительные номера, которые необходимо удалить. Даже в случае, если потенциальный клиент дал вам свой номер телефона, это далеко не значит, что он будет рабочим. Кроме того, люди часто меняют своих операторов. Вы сможете получить всю необходимую информацию, воспользовавшись HLR-запросами.


К кому лучше всего обратиться за помощью?


Для того, чтобы сделать таке запросы, лучше всего обратиться в квалифицированную компанию. Важно, чтобы сотрудники обладали всеми необходимыми навыками. Для осуществления запроса требуется специализированное программное обеспечение и оборудование. Предлагаемая компания услуга позволит предпринимателю создать наиболее точную базу данных. Менеджерам по продажам не придется обзванивать абонентов, выключивших свой телефон несколько месяцев назад. Также удастся существенно сэкономить на рассылках сообщений.


В процессе работы с клиентами будет обеспечена максимальная конверсия. Регистр будет постоянно вести учет данных о людях. В случае, если система определила, что номер уже продолжительное время не используется, то он автоматически удаляется из базы данных. Такой функционал особенно важен для владельцев SMS-агрегаторов.


Печать