Характеристики пленочной упаковки.
Сегодня производители ПЭТ пленки обеспечивают качественными и прочными упаковками практически всю торговлю продуктами и бытовыми товарами. Такая тара – легкая, недорогая, она хорошо сохраняет вкус и качество упакованной пищи, защищает сыпучие продукты от влаги, отражает воздействие света. Ее применяют для завертывания сувениров, канцелярских товаров, игрушек, это безопасный и практичный выбор.




Характеристики PET пленки – причина ее популярности.



С такой упаковкой удобно работать, к тому же на поверхности пленки полиэтилентерефталатной ПЭТ без технических затруднений можно наносить все нужные изображения – логотипы, текстовую информацию.



Такая тара используется повсеместно:

• ее прозрачность – дополнительное удобство для покупателей;

• глянцевая поверхность выглядит привлекательно;

• она не пропускает воздух и влагу;

• лавсановая ПЭТ пленка прочная и удобная.



Мы предлагаем купить PET пленку, изготовленную в ОАЭ и индийского производства, с высокой степенью адгезии красителей и замечательными барьерными свойствами.




Наши упаковки используются для расфасовки стиральных порошков, печенья, кофе, пищевых добавок, майонеза, кетчуповых продуктов. Кроме того, у нас можно заказать рулоны пленки ПЭТ, которая используется для быстрого завертывания порций продуктов в розничной и оптовой торговле, а также для бытовых нужд.



Такой материал отталкивает воду, жиры, не реагирует на минеральные кислоты; его широко используют также для изоляционных работ в электротехнике, для защиты от потерь тепла. Такая упаковка легко растягивается, при этом оставаясь целой, она жесткая, ударостойкая, химически устойчивая.



Мы предлагаем прозрачные, металлизированные, матовые варианты:

• PET пленку для ламинирования;

• прозрачную упаковку;

• с акриловой, химической, коронной обработкой;

• металлизированную пленку ПЭТ – под серебро, золото, с голографией;

• матовую, термоусадочную, цифровую, ретортную, высокобарьерную пленку.



Полиэтилен дает возможность производить упаковки разной прочности, с термическим способом усадки и сваривания, с твист- и пил-эффектом, а также без дополнительных видов обработки. Невысокая стоимость и отличные качества позволяют очень широко применять его в самых разных сферах торговли. Продажа пленки ПЭТ для упаковки пищевых продуктов и для электротехнической, тепловой изоляции производится со складов нашей компании в Москве или под заказ.

Компания Аргос Интернэшнл argosint.ru

Печать