Интересные факты

Где остановиться на Новый Год в Беларуси?

Опубликовал admin

Не утруждайте себя долгими поисками и скрупулезным подсчетом расходов: просто выбирайте понравившийся вариант из списка или самостоятельно изучайте лучшие предложения от VETLIVA на Новый Год и наслаждайтесь прекрасным отдыхом и зимними праздниками!


Где праздновать Новый Год? Список мест поистине огромный, и вы в любой момент можете изучить его самостоятельно, чтобы убедиться: каждый вариант представляет собой уникальное и удивительное предложение с обещанием лучших новогодних каникул!



Хотите краткую сводку потрясающих предложений от VETLIVA?


  • Экоотель «Кветки Яблыни». Привет всем волшебником из школы магии на Вилейском водохранилище! Ежегодный фестиваль для ведьм и колдунов снова открыт для всех желающих прикоснуться к волшебству Нового Года: развлечения на природе, сытные обеды и ужины, файер-шоу, шоу-программа для детей и магические танцы с утра и до ночи!

  • База отдыха «Золово». Семидневный Рождественский тур и тур на 6 дней на Новый Год, которые идеально подойдут для семейного отдыха и празднования в компании друзей: праздничные обеды, обзорная экскурсия по Полоцку с увлекательным мастер-классом, лазертаг и зимние игры на природе, парная баня и отдых в уютных домиках базы на Браславщине.



  • Отель «Юбилейный». Желающие отпраздновать Новый Год в атмосфере городской суеты, познакомиться на праздничном концерте с новыми друзьями и в толпе восторженных людей понаблюдать за салютом полюбят этот отель в центре Минска. Уютные недорогие номера для комфортного сна, расслабление в сауне отеля, веселье в местном казино, а при выходе из отеля — несколько шагов до главных достопримечательностей Минска и самых красивых улиц города, украшенных прямо к Новому Году.



  • База отдыха «Дривяты». И вновь прекрасная Браславщина предлагает на выбор рождественский и новогодний туры. Вне зависимости от выбора вы получите всё, чего хотели от этого Нового Года: домашняя атмосфера, множество развлечений — от сауны и бани до катания на лыжах — и зимняя рыбалка на берегу живописного озера. В тур также входят уникальные экскурсии, а также банкет и праздник для детей. Отдых в уютном домике посреди заснеженного леса — прекрасная возможность уединиться с природой и отдохнуть в тишине.

  • Гостиница «Семашко». В центре очаровательного Гродно расположилась уютную гостиница со всеми удобствами: рестораном, сауна-клубом и баром. Недорогие комфортные номера обеспечат отдых после насыщенного дня, а в новогоднюю ночь для гостей будет организован прекрасный праздничный банкет. Ещё один плюс этой гостиницы — расположение в городе: до всех достопримечательностей рукой подать!



Лучшие отели Беларуси на Новый Год и не только


Нет никакой разницы, собираетесь вы от души повеселиться на Новый Год или провести время с любимыми и друзьями в самые обычные выходные: VETLIVA каждый день готов помочь вам выбрать подходящий вариант для проживания и создать атмосферу праздника прямо посредине рабочей недели. Ведь отдых на курорте возможен даже во время командировки!


скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram