Kia Rio X-Line: еще лучше, еще функциональнее

Поделиться:

На российском рынке одной из самых популярных иномарок является Kia Rio – городской седан от популярного южнокорейского автомобильного бренда. Но ему недавно составил достойную конкуренцию его улучшенный брат-близнец – новый седан Kia Rio X-Line. Эта машина обладает достоинствами, которых нет у его предыдущей версии – и дизайн, и функциональность, и безопасность, и удобство.


Kia Rio X-Line: еще лучше, еще функциональнее


Мощность, функциональность и стиль


По техническим характеристикам машина практически полностью идентична со своей предыдущей версией. Это 123-сильный двигатель, разгон до «сотки» за 10,7 секунд, потребление топлива не более 7,4 литра на 100 км. Машина стала несколько больше и шире, а также тяжелее, что вовсе не является недостатком для отечественных дорог. Благодаря повышенной безопасности – шести подушкам, функции курсовой устойчивости, противотуманным фарам – ездить становится еще спокойнее.


Во внешнем облике прослеживаются уже знакомые идеи, положенные в основу последнего рестайлинга 2017 года. Это боковые молдинги, фактурные бамперы и колесные арки, улучшенная оптика, делающая машину «настоящим азиатом». Яркие цветовые решения кузова, красивое оформление салона – все это радует водителя и пассажиров. Из нового у Rio X-Line есть крышные рейлинги для массивной ручной клади, которые позволяют взять с собой и чемоданы, и надувную лодку, и полный комплект рыболовецкого/охотничьего снаряжения.


Продажа X-Line у официального дилера


Южнокорейский автомобиль Rio X-Line – это достойная замена популярного городского седана, которую уже можно купить у официального дилера. Компания «Агалат» в своем виртуальном салоне – на странице https://agalat.ru/models/kia-rio-xline/ - представляет лучшие возможности для приобретения автомобиля. Это и гарантии до 5 лет или 150 000 км пробега, и кредитование по небольшой процентной ставке, и выгодные условия по техобслуживанию и ремонту, и даже дилерские акции и программы.


Участвуя в программе trade-in – реализации автомобиля с пробегом с участием официального дилера Kia – вы можете сэкономить на машине немалые деньги, если решите купить иномарку в автосалоне. Для этого необходимо выбрать необходимую модель и комплектацию на сайте, обозначить условия по кредиту и оставить заявку на покупку на сайте «Агалат». Запишитесь на тест-драйв на сайте и приезжайте в московский автосалон за своей новой машиной!