ТМ PATRON подводит итоги выставки MIMS Automechanika Moscow 2018

Поделиться:

Дистрибьютор автозапчастей «ШАТЕ-М ПЛЮС» и PATRON - собственный бренд компании - в очередной раз приняли участие в выставке MIMS Automechanika Moscow. За четыре выставочных дня стенд «ШАТЕ-М ПЛЮС» и PATRON посетили многочисленныегости, а представители компании и бренда познакомились с потенциальными партнерами.


MIMS Automechanika Moscow – выставка автозапчастей, автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей в России и странах ближнего зарубежья, которая проходит ежегодно в конце августа в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». Международная выставка MIMS Automechanika имеет устоявшуюся репутацию идеальной площадки для встреч партнеров по бизнесу из разных уголков земного шара. Престиж, новые деловые контакты, рост узнаваемости – всего несколько причин, по которым производители, поставщики и продавцы автозапчастей не пропускают столь крупное событие.


В текущем году на крупнейшей ежегодной выставке запчастей и автокомпонентов основные игроки рынка, включая компанию "Шате-М Плюс" представили лучшие образцы продукции и новые идеи развития.



«ШАТЕ-М ПЛЮС» – постоянный участник MIMS Automechanika Moscow. Следуя устоявшейся традиции, в 2018 году компания "Шате-М Плюс" приняла участие в мероприятии с собственным фирменным стендом. Было бы непозволительно упускать возможность продемонстрировать новинки ассортимента PATRON и установить полезные контакты.


О масштабе MIMS Automechanika Moscow 2018 лучше всего расскажут цифры. В Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» продукцию представили 1 323 компании из 41 страны мира. Суммарная выставочная площадь составила более 46 500 квадратных метров. Это беспрецедентное по масштабу отраслевое событие, куда устремляются как именитые бренды, так и молодые, активно развивающиеся компании.


Несмотря на огромное количество сильных и ярких участников выставки, интерес к стенду «ШАТЕ-М ПЛЮС» и PATRON не утихал ни на секунду. Серьезная подготовка к MIMS Automechanika Moscow 2018 с учетом опыта предыдущих лет позволила конкурировать с ведущими игроками отрасли и достичь поставленных целей. План выставочных дней был очень насыщен и включал большое количество встреч. К каждой из них представители компании основательно подготовились. Уже на предварительном этапе были определены четкие цели, что способствовало результативности переговоров. Высокая деловая активность и новые знакомства дали мощный толчок для развития PATRON и способствовали появлению свежих идей для расширения ассортимента продукции и перспективных товарных групп.


Посетители стенда, в свою очередь, смогли получить актуальную информацию о продукции и услугах, предлагаемых "Шате-М Плюс" и Patron, а также обсудить условия сотрудничества спредставителями компании и бренда.