Интересные факты

Самые дорогие куклы и игрушки в мире

Опубликовал admin
23-10-2018, 10:53
1 740
0
Сейчас чтобы приобрести высококачественную игрушку нужно затратить большие средства, а за редкие старинные коллекционные экземпляры, созданными прославленными мастерами многими годами назад придется выложить огромную стоимость. Ценовой эквивалент будет равен или даже выше дорогого автомобиля или роскошного особняка. Многие коллекционеры не жалеют своих миллионов, чтобы приобрести в свою коллекцию редкое эксклюзивное изделие будь то игрушечный мишка или миниатюрная машинка. Мы хотим рассказать вам о некоторых игрушках, которые мастера создавали за историю жизни человечества.


Птицелов
Самые дорогие куклы и игрушки в мире

Является самой дорогостоящей игрушкой. Кукла по имени «Птицелов», которую изготовил швейцарский мастер Кристиан Бейн, награждена золотом. Его механическое изобретение было оценено в огромную сумму – 6,25 миллиона долларов. Куклу создали из фарфора, ее рост 120 сантиметров, а вес равен пятидесяти пяти килограмм. Кукла имеет наряды из дорогих тканей. На ее изготовление швейцарец затратил пятнадцать тысяч долларов. «Птицелов» начинает движение, после завода ключом из золота. Кукла играет на флейте, а ее игре подпевают прекрасные птички, махая яркими крыльями, они расположились на ее на руках. Созерцая эту куклу, видишь завораживающую картину.

Машинка Lamborghini Aventador

Серебряная награда досталась модели машины Lamborghini Aventador, стоимость которой превышает цену настоящего спортивного автомобиля в двенадцать раз. Миниатюрная копия спорткара изготовлена в масштабе 1:8. На работу по ее сбору ушло пятьсот часов. На изготовление модели машины пошли такие материалы как платина, золото и бриллианты и было затрачено на их приобретение два миллиона долларов. А цена этой модели спортивного авто составила 4,7 миллиона долларов.

Мишка Тедди

Мишке Тедди досталась бронза. Он одет в Louis Vuitton. В начале двадцатого столетия появился первый плюшевый медведь, который был выпущен компанией Steiff в Германии. Ему дали имя в честь президента США Теодора Рузвельта, который пребывая на охоте не стал убивать косолапого зверя. После этого случая первую плюшевую игрушку назвали в честь американского правителя. Та же компания в 2000 году изготовляет самый дорогой плюшевый Тедди в наряде от Louis Vuitton. Цена этого косолапого медвежонка составила 2,1 миллиона долларов.

Кубик Рубика

Полистав Книгу рекордов Гиннеса, вы там встретите эту эксклюзивную головоломку. Ее стоимость равна 1,5 миллиона долларов. Этот дорогостоящий кубик Рубика, который включил в себя 1350 драгоценных камней, создал его американский мастер ювелирных дел Фред Куэльяр.

Самая дорогая игрушка - лошадка

Лошадка-качалка изготовленная из золота высшей пробы, стоимость которой равна одному миллиону двадцать восемь тысяч. Дорогостоящее ювелирное творение создал Гинза Танакико ко дню появления на свет принца из династии Акисино. Родители малыша не были удивлены таким презентом, так как его вес составлял тридцать килограммов, а у принца не хватало сил раскатать его. Они приучали ребенка к скромной жизни и поэтому были против дорогих подарков.

Старинный замок Colleen Moore’s

Стоимость прекрасного сказочного замка оценена в полмиллиона долларов. Он был изготовлен по заказу прославленно в то время актрисы Коллин Мур в 1930 году. Замок имеет около трех метров в высоту и над его творением трудились семьсот мастеров. Замок весь украшен драгоценными камнями и сложен он из двенадцати деталей. В залах сказочного дворца висят картины Уолта Диснея.

Дорогая кукла Барби

Игрушечный стиль моды Барби, одетую в брендовый наряд с дорогими украшениями дизайнеры создали в 2007 году. Этот эксклюзив был продан за триста две с половиной тысячи долларов. Колье из бриллианта красовалось на ее декольте, а на миниатюрных пальчиках сияло бриллиантовое колечко. Владельцы планировали куклу продать за шестьсот тысяч долларов, но им не повезло. За Барби они получили в два раза меньше желаемого. Деньги от продажи эксклюзивной куклы перечислены на лечение в области раковых заболеваний.

Дорогостоящая секс кукла

И немного пикантной тематики для читателей 18+. Уже совсем скоро произойдет массовый выпуск секс-кукол компанией Abyss Creations. Строение этой игрушки для мужских забав совершенно не уступает анатомии настоящей женщины. Кукла имеет нежную и шелковистую кожу. Испачканные органы легко снимаются и моются, а если пришли в негодность, то их можно заменить. Кукла имеет хрупкое строение, но повредить ее будет трудно. Нужно приложить много сил, чтобы проткнуть нежную кожу этой красотки для любовной утехи. Титановые скелеты кукол гибкие и поэтому ей можно придавать любую позу. Такое строение кукол полезно при их хранении и транспортировки. Изделия марки Harmony могут не только угождать мужчинам, но в ограниченном варианте способны вести диалог. Заказывают такую куклу в соответствии своим вкусам, желаниям и предпочтениям. Магазин с реалистичными секс куклами предлагает сильной половине человечества секс куклы по умеренным ценам.
скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram