Персональные ежедневники от ТМ "Адъютант": для кого актуален их заказ

Поделиться:

Персональные ежедневники – корпоративная продукция, изготовленная с учетом всех пожеланий конкретной организации. Выпуск данной продукции является одним из основных направлений деятельности ТМ "Адъютант". Компания производит персональные ежедневники в различных ценовых категориях, что позволяет каждому из заказчиков подобрать для себя оптимальный вариант.



Индивидуальный блок ежедневника – возможные варианты


Техническое оснащение, высококвалифицированный персонал в штате дает возможность ТМ "Адъютант" оставаться лидером в секторе производства ежедневников. Особых успехов компании удалось достичь в сфере персонализации своей продукции. В изделиях она может касаться не только уникального оформления обложки, но и внутреннего блока.


По желанию заказчика для внутреннего блока может выбираться:


  • качество и цвет бумаги;

  • наличие/отсутствие дат;

  • тип скрепления страниц.

В случае если блокноты заказываются в качестве презентов для партнеров и клиентов, на каждой из страниц можно отпечатать логотип бренда. Это значительно увеличит рекламную ценность продукции.


Сделать ежедневник с индивидуальным внутренним блоком максимально удобным в работе для каждого из владельцев помогают дополнительные услуги – установка цветного форзаца и кармана для визиток, шильды, ляссе, вставка телефонной книги, рекламных страниц и т. д. Все эти опции повышают итоговую стоимость продукции, зато гарантированно выгодно выделят ее на фоне шаблонных блокнотов.


В преимущества персональных ежедневников от ТМ "Адъютант"


Главная ценность персональных ежедневников заключается в удобстве. Их дизайн и внутренний блок на 100 % ориентированы на деятельность конкретной фирмы. Даты, телефоны и другая важная информация внутри блокнота упрощают сотрудникам планирование своих дел, что позволяет им чувствовать себя частью дружного, сплоченного коллектива.


Обратившись в компанию "Адъютант", каждый из заказчиков получает необходимую партию ежедневников максимально высокого качества. Логотип на их обложке является обязательным элементом корпоративного стиля. Для его нанесения специалисты компании готовы использовать лучшие из возможных технологий – блинтовое и фольговое тиснение, вырубка крышки. Выборочный УФ-лак только подчеркнет оригинальность индивидуальной продукции, придаст ей особый статус в глазах окружающих людей.