Интересные факты

Рефрижераторные контейнеры Carrier 20 и 40 футов

Опубликовал admin

Рефрижераторный контейнер – особый тип тары, предназначенный для транспортировки чувствительных к перепадам температур грузов. Особая конструкция позволяет создавать внутри контейнера определенный температурный режим и поддерживать его на протяжении длительного времени. Сегодня на рынке наиболее распространены рефрижераторные контейнеры 20 футов, отличающиеся компактными габаритами и относительной доступностью, а также 40-футовые, главным преимуществом которых является большая вместительность.



Каковы отличия рефконтейнера от стандартной тары?


Рефрижераторные контейнеры Carrier (как и другие его аналоги) отличаются изотермической конструкцией корпуса, который включает в себя внешнюю оболочку, внутренний слой термоизоляции, а также дополнительный отражающий слой. Благодаря подобной конфигурации, внутренняя часть тары оказывается полностью изолированной от внешнего теплового воздействия, включая нагрев прямыми солнечными лучами.


Еще одной особенностью Carrier является наличие специальной установки – рефрижератора. Он позволяет охлаждать либо нагревать внутренний объем до заданной температуры и поддерживать ее в течение всего периода транспортировки груза или его хранения. Питание рефрижератора осуществляется от электрической сети, включая бортовые системы автомобиля, железнодорожного состава или сухогруза, а также промышленные и бытовые электросети либо генераторные установки.


На сегодняшний день в компании «Полома» наиболее широко представлены рефрижераторные контейнеры, отличающиеся высокой надежностью. Перейти на сайт: poloma.ru


Сферы применения рефрижераторных контейнеров


Использование рефконтейнеров Carrier оправдано в тех случаях, если компания-перевозчик регулярно осуществляет транспортные операции с термочувствительными грузами. К ним можно отнести:


  1. пищевую и молочную продукцию в собственной таре компактного объема;

  2. медикаменты;

  3. продукты химической промышленности и т.д.

Важным аспектом является тот факт, что рефконтейнер Carrier может применяться не только в качестве тары для транспортировки, но и длительного хранения. В частности, распространенной практикой является применение подобной тары в качестве морозильных установок в местах, где отсутствует развитая инфраструктура, в местах ликвидации стихийных бедствий и т.д. При этом энергообеспечение может осуществляться с применением бензиновых либо дизельных генераторов, а сама рефрижераторная установка имеет низкое потребление энергии благодаря цикличной работе. Реализуется она посредством термодатчика, фиксирующего изменение температуры внутри контейнера и дающего сигнал на включение рефрижератора.


Сочетание всех преимуществ делает рефрижераторный контейнер фирмы Carrier поистине уникальным решением, подходящим для широкого спектра задач. Подобная тара не имеет аналогов в целом ряде случаев и не может быть заменена иными решениями, что является дополнительным преимуществом.



Адреса офисов компании "Полома" в крупных городах России:


г. Санкт-Петербург: пр. Обуховской обороны, д. 271, лит. А, тел: +7 (812) 633-30-23, +7 (812) 633-30-20


г. Москва: ул. Фестивальная, дом 52, оф. №3, тел: +7 (499) 704-59-22


г. Новосибирск: ул. Фабричная, д. 14, тел: +7 (383) 211-91-90


г. Владивосток: ул. Снеговая , 98, «Терминал Сервис», тел: +7 (914) 966-52-92


скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram