Интересные факты

Конструктивные особенности и преимущества установки новых моделей жалюзи

Опубликовал admin

Жалюзи – это идеальная система для защиты окон от проникновения лишнего солнечного света, а также пыли или ветра с улицы. На рынке строительных материалов есть множество моделей жалюзи, поэтому каждый потребитель сможет выбрать максимально выгодный для себя вариант. Сегодня большой популярностью пользуются новые модели солнцезащитных конструкций, которые отличаются комфортностью, простотой ухода, эстетической привлекательностью, функциональностью.


Жалюзи Изолайт – лучшее решение для пластиковых окон


Конструктивные особенности и преимущества установки новых моделей жалюзи


Для поворотно-откидных, поворотных или откидных оконных створок предназначены жалюзи Изолайт. Плоские алюминиевые планки с разноцветным полимерным покрытием располагаются максимально близко к поверхности стекла. Оттенок жалюзи можно подобрать в соответствии с другими предметами интерьера. Ламели Изолайт продаются в комплексе со специальными тросиками. Благодаря им защитная конструкция не провисает при изменении положения оконной рамы. В раскрытом виде жалюзи прячутся в компактном коробе, оснащенном складывающимся механизмом. Это делает их максимально удобными и практичными. Жалюзи Изолайт устанавливаются только на пластиковые окна. Они имеют много положительных характеристик, главными из которых считаются:


  • эстетичность;

  • практичность;

  • долговечность;

  • простота обслуживания;

  • экономия свободного пространства.

Модель защитной системы Изолайт отличается непровисающей нижней частью, поэтому она не подвергается механическим повреждениям. Механизм управления жалюзи имеет много похожих моментов с традиционными горизонтальными ламелями. Механизмом для регулировки и подъема оконной завесы является удобная цепочка. В летнее время Изолайт надежно защищает помещение от проникновения лишних солнечных лучей, позволяя отказаться от установки кондиционирующего оборудования.


Стоимость оконных защитных систем зависит от модификации и габаритов изделия, а также наличия дополнительных аксессуаров.


При приобретении жалюзи Изолайт заказчиками гарантируется выполнение точных замеров и качественное проведение монтажных работ. При необходимости предоставляются консультации профессионалов. Наиболее популярными расцветками, которые позволяют создавать уникальное оформление интерьера, считается глянец, имитация ламелей под природные материалы, жемчужные оттенки и металлик. Изготовление защитных оконных систем производится только с экологически чистых материалов, предоставленных лучшими компаниями-поставщиками.


Особенности рулонных штор «День-ночь» и «Мираж»




Идеальным решением для оборудования оконных рам являются рулонные шторы «День-ночь». Их отличительной особенностью считается возможность проводить регулировку светового потока. Изделия такого вида можно устанавливать в комнатах различного назначения. Стоимость рулонных штор зависит от размера и качества использованного материала. Основная конструкционная особенность рулонных штор – это их возможность собираться в компактный валик. Для их пошива используется ткань с различной структурой и расцветкой. Полотно отличается светопропускными, отражающими и поглощающими свойствами. С помощью оригинальных занавесок можно удачно корректировать природное освещение комнаты.




Уникальным дизайном отличаются рулонные шторы «Мираж». В отличие от других видов рулонных штор, они оснащаются своей фактурой. В качестве основных ламелей используются плотные тканевые элементы, которые дополняются вуалевой наружной оболочкой. Такая система занавесок позволяет отказаться от штор и гардин, так как прекрасно справляется при оформлении интерьера с эстетическими функциями.


скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram