Интересные факты

10 главных преимуществ iPhone Xs и iPhone Xs Max

Опубликовал admin
25-09-2018, 20:32
1 966
0
Серия Xs состоит из двух моделей. Она появилась, когда в Apple захотели создать комбинацию из iPhone Plus и более позднего iPhone X. Сейчас выпускается два варианта iPhone Xs: с прежним экраном Super Retina (5,8 д.) и новым экраном с увеличенной до 6,5 д. диагональю. При этом новый экран прекрасно вписался в размеры прежний корпус от «Plus». В Apple решили, что новой модели с увеличенным почти на дюйм экраном необходимо собственное особое наименование. Теперь она называется iPhone Xs Max, который можно приобрести в Украине на сайте stylus.ua. Хотя внешний вид устройств новой серии почти не изменился, их устройство подверглось весьма существенным усовершенствованиям, благодаря чему у них появился ряд новых опций, а некоторые из уже реализованных стали работать на более высоком уровне.

Ниже мы приведем 10 основных преимуществ серии XS

Итак.
1. Экран OLED. Это самый крупный экран из всех, которыми оснащаются айфоны. В нем поддерживается опция HDR и весьма широкая цветовая палитра. На 1 дюйм каждого из экранов приходится 458 пикселей. Разрешение в XS Max достигает 2688 на 1242.
10 главных преимуществ iPhone Xs и iPhone Xs Max


2. Впервые реализован процессор на 7 нм. Им стал А12 Bionic, которым оснащаются айфоны серии Xs. Сам процессор включает три компонента: ЦП, Neural Engine и отдельный графический процессор. ЦП сделан на 6-и ядрах, из которых два обеспечивают быстродействие, а два экономию энергии, все они могут функционировать одновременно. Быстродействующие ядра на 15% производительнее чем их предшественники, использующиеся в А11, а те, которые отвечают за сбережение энергии – вдвое экономичнее.

Neural Engine, входящий в состав А12 работает на 8-и ядрах и развивает мощность в 5 трлн вычислительных действий в секунду. Его аналог из А11был способен за секунду выполнять только 600 млн действий, прогресс весьма серьезный. Такой мощный 8-и ядерный чип обеспечивает улучшенную работу опций Core ML, Smart HDR и других, связанных с машинным обучением. Увеличен и объем ОП. Обе модели Xs имеют по 4 Гб ОП, у iPhone X было всего три.

3. Защита IP68. Защитная система по данному стандарту обеспечивает надежное предохранение от проникновения внутрь устройства пылевых частиц и влаги. Айфоны серии Xs способны без ущерба выдерживать получасовое (30 мин.) пребывание под водой на глубинах до 2 м.

4. Опция Smart HDR. За счет улучшения сенсоров, которые в моделях серии Xs стали работать гораздо быстрее, появилась опция Smart HDR, позволяющая делать высококачественные снимки даже в самых неблагоприятных условиях съемки (при низком уровне освещения, против солнца или луча прожектора и т.п.). При этом съемка выполняется без каких-либо задержек. С помощью Smart HDR практически моментально делается 4 кадра с высоким разрешением и 4 дополнительных, с обычным.


5. Опция «Глубина». Эта функция позволила существенно усовершенствовать работу системы распознавания лиц. Кроме того, на фотопортретах стало возможным устранение эффекта размывания волос и краев очков. Возможно редактирование и ранее сделанных снимков. Уровень эффекта Боке регулируется пользователем в пределах f 1,4 – 16. Опция доступна для обеих камер.


6. Дизайн корпуса. По внешнему виду айфон Xs практически не отличается от Х, а у Xs размеры корпуса немного больше, но сохранены в прежнем виде окантовки из нержавейки и предохраняющие корпус спереди и сзади панели из стекла. Но в серии Xs добавлено ещё одно цветовой решение. Пользователь при желании может приобрести устройство с золотистым корпусом.


7. Усовершенствованная система Face ID. Теперь распозначание лица пользователя выполняется надежнее и гораздо быстрее.

8. Наличие варианта с 512 Гб. Айфоны серии Xs выпускаются и продаются в трех вариантах: с памятью в 64, 256 и 512 Гб.

9. Поддержка двух сим-карт. Обе модели данной серии могут работать с двумя сим-картами. Однако необходимо, чтобы оператор поддерживал технологию eSIM. Сейчас это делают Jio, T-Mobile, Vodafone, а также, Airtel.

Планируется, что в КНР будут продаваться специальные iPhone Xs Max, способные работать от двух обыкновенных сим карт, которые будут размещаться в одном, достаточно широком слоте.

10. Усовершенствованный аккумулятор позволяет работать устройствам серии Xs в среднем на полчаса дольше, чем их прототипы Х. В iPhone Xs Max устанавливается ещё более совершенный аккумулятор, способный поддерживать работу устройства на полтора часа дольше, чем в айфонах серии Х. Таким образом продолжительность непрерывной активной работы iPhone впервые превысила сутки.

Приведенные нами 10 обновленных функций свидетельствуют, что устройства iPhone серии Xs стали действительно новым и весьма существенным шагом на пути развития линейки мобильных коммуникаторов производства компании Apple.
скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram