Интересные факты

Туры в Испанию Малагу

Опубликовал admin

Малага, столица одноименной провинции на юге Испании, центр курортного средиземноморского побережья Коста дель Соль, ежегодно привлекает сотни тысячи туристов со всего света. Туры в Испанию Малагу, это многодневные экскурсионные программы с возможностью пляжного отдыха на морских курортах. Уникальный для Европы субтропический климат побережья дарит отдыхающим более 320 солнечных дней в году, позволяя загорать на пляжах, совершать неспешные прогулки по курортным городам, знакомиться с историей и достопримечательностями Андалусии.


Туры в Испанию Малагу

Испания известна своей любовью к масштабным гуляниям. Государственные и религиозные праздники отмечаются по всей стране с особым размахом. Планируя туры в Испанию Малагу стоит непременно ознакомиться с календарем испанских праздников, которые, наверняка, выпадут на интересующие даты. Ежегодно, в августе, в Малаге туристы становятся участниками празднования дня города Ферия де Малага. Городской праздник шумно и весело отмечается целую неделю. В эти дни улицы Малаги превращаются в огромную пешеходную зону для праздничных процессий, танцев, песен, театрализованных выступлений, принять участие, в которых может любой желающий.


Экскурсионные туры в Испанию в Малагу могут включать обширную программу экскурсий по Андалусии. Для начала путешественники знакомятся с самой Малагой, древним городом, построенным финикийскими мореплавателями в 8 веке до нашей эры, современным портовым центром Андалусии. Экскурсия по Малаге включает осмотр крепости Хибральфаро, прогулку по пешеходной улице Лариос, площади Конституции. Отдельный маршрут экскурсии по Малаге отведен на знакомство с местами Пабло Пикассо, родиной которого является Малага. В историческом центре находится отчий дом испанского художника и музей с его произведениями.


Туры в Испанию Малагу сопровождаются экскурсиями в города Андалусии. Среди популярных экскурсий стоит отметить посещение городов: Гранада, Севилья, Кордоба, Ронда. Индивидуальные экскурсии возможно запланировать в город вина и лошадей Херес де ла Фронтера. Также, согласно сезонному расписанию групповых экскурсий с Коста дель Соль осуществляются выезды в Гибралтар и Танжер, портовый город Марокко.


Туры в Испанию Малагу подойдут как для активных туристов, так и любителей спокойного размеренного отдыха. С побережья возможно отправиться на морскую прогулку по Средиземному морю, морскую рыбалку, заняться водными видами спорта с инструкторами и взять напрокат необходимое снаряжение. Увлекательный досуг ждет и самых юных туристов. К примеру, в Бенальмадене открыты развлекательные комплексы для всей семьи, лунапарк Тиволи Ворлд, дельфинарий Сельво Марина, Морской аквариум. В Михасе и Торремолиносе в летний сезон работают аквапарки. Любые пожелания туристов, даже самые смелые, южный регион Испании поможет претворить в жизнь и остаться в памяти навсегда.


Специалисты турфирмы Старлет Марбелья помогут с организацией тура в Испанию Малагу для инивидуальных туристов или сформироавнных групп. В компетенцию наших специалистов входит организация трансферов на автомобилях и автобусах, экскурсионной программы, досуга для русскоговорящих туристов.


скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram