Интересные факты

Жалюзи – современные солнцезащитные системы и технологии управления

Опубликовал admin

Современные солнцезащитные системы или жалюзи уже давно стали идеальной альтернативой шторам, гардинам и другим видам технологий управления светом. Основным их назначением является защита помещения от проникновения яркого света и от посторонних взглядов. Кроме того, жалюзи улучшают теплоизоляцию помещения, снижают теплопотери и выступают в качестве уникального, необычного и современного дизайнерского оформления окна.


Виды современных жалюзи



На рынке сегодня представлен огромнейший ассортимент жалюзи. При этом только правильно подобранные солнцезащитные системы будут выполнять свое непосредственное назначение. Они снизят затраты на обогрев помещения в зимний период и на кондиционирование помещения в период летнего зноя.


В ассортименте, представленном на рынке, можно найти жалюзи:


  • встраиваемые в оконную раму или проем;

  • накладные;

  • внешние (роллеты) и внутренние системы и т.д.

Жалюзи автоматические


Жалюзи – современные солнцезащитные системы и технологии управления

Жалюзи автоматические приобретаются для придания домашней атмосфере еще большего комфорта. Это современный декор окна придает помещению не только стиль и особый вид, но и существенно увеличивает комфорт за счет дистанционного управления изделием.


Суть таких жалюзи в том, что в любой момент, не подходя к окну, можно управлять ими. Причем закрывать и открывать их можно как полностью, так и частично.


Основными преимуществами таких жалюзи является такие факторы:


  • возможность дистанционно регулировать их положение;

  • они избавляют от солнечных бликов;

  • выступают как дополнительная защита от проникновения злоумышленников;

  • снижают затраты на кондиционирование и отопление;

  • могут быть установлены в таких помещениях, как бассейн и т.д.

Устанавливать такие виды систем можно как дома, так и в коммерческих помещениях, например, в офисе, магазине, спортивном комплексе и т.д. Такие жалюзи можно заказать здесь.


Жалюзи «Плиссе»



Этот вид жалюзи достаточно быстро завоевал популярность на рынке, так как с виду, казалось бы, декоративный элемент оказался многофункциональным, который прекрасно вписывается в любой интерьер – как домашний, так и коммерческий. Особенностью конструкции является то, что эти жалюзи могут крепиться на любые окна, причем даже нестандартной формы. Например, окно в виде арки, круглой формы, квадратной, прямоугольной, трапецевидной и т.д. Это единственный вид жалюзи, который можно устанавливать на потолочные окна.


Полотно конструкции складывается «гармошкой», а выпрямляться может в любом направлении. Привлекательная и оригинальная структура конструкции позволяет не просто защищать помещение от солнечных лучей и посторонних взглядов, но и украшать интерьер.


Производятся в разнообразии видов:


  • классические – самый простой вариант исполнения;

  • наклонные – идеальные для наклонных или потолочных окон;

  • гофрированные;

  • арочные;

  • плиссе «День-Ночь».

«День-Ночь» – уникальный вид жалюзи для современных помещений



Оригинальность модели жалюзи «День-Ночь» заключается в том, что их полотно состоит из двух чередующихся видов материала – плотная ткань и сетка или же максимально прозрачная тонкая ткань. Полотно «сложено» вдвое и двигается благодаря барабану, который расположен в нижней части. Передвигая полотно с помощью управляющего ролика, меняется светопоток благодаря чередующимся полоскам ткани. Выпускаются такие жалюзи как с ручным, так и автоматическим управлением. На рынке можно встретить большое разнообразие цветовой гаммы таких конструкций, поэтому вопросов с выбором для определенного интерьера не возникнет.


Жалюзи «Мираж»



Жалюзи «Мираж» буквально недавно пополнили ассортимент солнцезащитных систем. Отличаются они от иных рулонных видов своим:


  • уникальным дизайном. В конструктивном плане они достаточно похожи на другие виды рулонных штор. Главное их отличие – это фактура. Производятся они из двух видов текстиля – плотный и воздушная вуаль. Плотный текстиль выступает основой для ламелей, вуаль – оболочной снаружи;

  • полный контроль уровня освещения. Задерживают свет до 99%;

  • конструкция – удобная и практичная. Наличие кассеты защищает полотно в сложенном виде, конструкция выглядит незаметно и аккуратно. Управление петлей кордовой;

  • богатый диапазон цветовых решений.

Жалюзи на пластиковые окна Изолайт, Изотра



Данный вид является алюминиевыми горизонтальными кассетными жалюзи. Конструкция и принцип работы двух этих видов аналогичный. Разница лишь в цене. Особенностью конструкции является то, что создана она исключительно для установки на пластиковые окна.


скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram