Интересные факты

Продажи автомобилей Porsche на мировом рынке растут

Опубликовал admin

О росте продаж спорткаров Porsche единогласно заявляет пресс-центр компании, официальные представительства и тематические издания во всем мире. Положительная динамика уровня продаж Porsche была отмечена еще в начале 2018 года и не снижала оборотов последующие месяцы. Компания превзошла свой собственный рекорд, когда за первые 6 месяцев прошлого года было продано 126 497 автомобилей.



Продажи Porsche бьют рекорды


Porsche отметила продажи своих автомобилей на рекордно высоком уровне. Популярность и востребованность бренда растет с каждым годом и с января по июнь 2018 года число проданных спорткаров достигло 130 598 единиц.


Главные рынки сбыта для Porsche - Китай и США. Эти страны уже традиционно проявляют наибольший интерес к авто марки Porsche. 2018 год не стал исключением, и сейчас Китай лидирует по продажам, а США заняли второе место. Несмотря на самые высокие показатели, в сравнении с другими странами, объем продаж в Китае снизился на 7% относительно показателей 2017 года. Это было связано с ожиданием рынка снижения импортных пошлин с 20-25% до 15%, которые в КНР были введены с 1 июля 2018.


Особая ситуация с продажами Porsche сложилась и на европейском рынке. С 1 июня приостановлены продажи в Европе из-за ужесточения стандартов выбросов выхлопных газов. Поэтому для европейских государств команда Porsche готовит к релизу новую линейку авто и не сомневается в успехе более экологичных моделей.


Мировые продажи Porsche в цифрах


Автоконцерн Porsche за первое полугодие 2018 года превысил показатели продаж на 3%, в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года. Хоть разница и невелика – почти 4000 авто – это новое достижение означает стабильный спрос и популярность марки на фоне конкурентов.


В процентном соотношении, наибольшего роста достиг Panamera – 20500 четырехдверных спорткаров было продано , что почти в два раза больше, чем в прошлом году. Продажи Porsche 911 увеличились на 28%, до 21 400 единиц. Лидерами продаж, как и всегда, остаются Macan и Cayenne – продано 46 600 и 28 700 автомобилей соответственно.


На родном немецком рынке рост продаж увеличился на 11%, а в Европе в целом на 9%. За прошедшие полгода в Китай экспортировано 33 363 автомобиля, а в США – 29 421.


Россия не входит в число лидеров по продаже Porsche, но это не влияет на уровень предоставляемого сервиса автомобилям элит-класса. Соответствующее техобслуживание и уход предлагает московский сервисный центр Porsche Кай Сервис (https://www.cayservice.ru). Отзывы клиентов на тематических сайтах отмечают, что в Cayservice работает команда профессионалов, которые знают все о Porsche.


скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram