Масло моторное PATRON: из Бельгии с любовью к вашему авто

Поделиться:

Каждый автомобилист хочет найти качественные запчасти для обслуживания своего авто, моторное масло не исключение. Но всегда встает выбор: купить дорогое качественное масло или дешевое, но не проверенное? Определить точно, насколько некачественное моторное масло сокращает срок службы двигателя - невозможно. Однако экономия на покупке более дешевых и менее качественных автомобильных масел получается несравнимо меньшей, чем стоимость капитального ремонта или замены двигателя. Моторное масло хорошего качества - залог безпроблемной эксплуатации двигателя. Просто подумайте об этом, когда в следующий раз будете выбирать моторное масло.



Помочь с нелегким выбором масла для вашего автомобиля может бренд Patron.



Линейка моторных масел Patron: сделано в Бельгии, работает во всем мире


Моторные масла занимают важную нишу в портфеле продукции, производимой под брендом Patron. Так, ассортимент Patron на данный момент включает в себя синтетические и полусинтетические моторные масла, которые широко используются для обслуживания автомобилей европейского, азиатского и американского производства.

Масла Patron впервые появились на рынке смазочныхматериалов в июне 2017 года. Масла Patron соответствуют европейским стандартам качества и производятся в Бельгии, информация о заводе-производителе указывается на упаковке.


Отличительные особенности моторных масел Patron:


· созданы на основе высококачественного сырья с использованием при производстве оригинальных технологий и рецептур;


· надежно защищают детали двигателя автомобиля от износа;


· способствуют экономии топлива и снижению выбросов СО2;


· сохраняют свои свойства на протяжении всего межсервисного интервала.


Автозапчасти и смазочные материалы Patron


Patron – собственная торговая марка компании «Шате-М Плюс», под которой изготавливаются автомобильные запчасти на 70 заводах в 13 странах мира. Согласно многочисленным отзывам в Интернете, в первую очередь бренд Patron знаком автолюбителям России, Казахстана, Беларуси и других стран по широкому ассортименту качественных и доступных автозапчастей.


Появление автомасел - закономерный шаг в развитии ассортимента бренда. Компания "Шате-М Плюс" постоянно изучает автомобильный рынок, а бренд Patron сотрудничает с ведущими производителями автокомпонентов и имеет обширную сеть дилеров в России, Беларуси и Казахстане.