Интересные факты

Незабываемый отдых во Франции

Опубликовал admin

Лучшие места для незабываемого отдыха во Франции


Эйфелева башня, Лувр, Лазурные берега – не единственные достопримечательности Франции. Пляжи занимают более 3 тысяч километров побережья страны, а также несколько крупных островов. Лучшими местами для отдыха считается Корсика, Пролив Бонифачо, Антиб, Ницца. Объяснить это просто: пляжные зоны оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха, удобно расположены и открывают прекрасный вид на природу. Насладиться пейзажами и видами можно с высоты птичьего полета, а пощекотать нервы – просто провести ночь в аббатстве Мон-Сен-Мишель.




Отдых во Франции


Франция омывается с трех сторон: запад – Атлантическим океаном, юг – Средиземным морем, а северо-запад – проливом Ла-Манш. Большую часть занимают Лазурные берега, имеющие кристально чистую воду и необычный оттенок. На них стремиться попасть любой путешественник, однако в этой прекрасной стране можно найти и другие развлечения. Роскошные курорты расположились от границы с Италией до Бискайского залива. Стоимость отелей в подобных местах доходит до неприлично высокой отметки, а огромное количество туристов отдыхает днем и ночью. Такие города, как Канны, Ницца, Париж и Сен-Тропе никогда не спят, жизнь в них бурлит круглосуточно. Кабаре, клубы, бары – далеко не все развлечения, которые ожидают любителей повеселиться на Лазурном берегу.


Города с высоты птичьего полета


Рассмотреть всю красоту Парижа, Монако, Сен-Тропе во время приземления в аэропорту нельзя, но всегда есть возможность полетать на геликоптере. Длится полет 15-20 минут, а стоимость – около 150-250 евро за человека. Организаторы гарантируют пассажирам полный комфорт и безопасность. Вертолет на некоторое время зависает над главными достопримечательностями, позволяя туристам насладиться видом. Это не только незабываемые ощущения, но и прекрасная возможность сделать предложение второй половинке. Оценить красоту побережья Аркашон удастся, выбрав вертолетную прогулку. Дополнительно возможно прыгнуть с парашютом и насладиться свободным падением в течение нескольких минут. Прыжки выполняются в тандеме с инструктором, поэтому за безопасность можно не переживать. Стоимость удовольствия доходит до 280 евро.


Рай для серфингистов


Пляж Grande Plage с золотым песком принимает множество серфингистов большую часть года. Не все туристы любят Атлантический океан за прохладную воду и большие волны. Но, как известно, любой недостаток можно превратить в преимущество. Любителям «поймать» волну достаточно найти доску для серфа и отправиться покорять океан, наслаждаясь активным отдыхом. Волна Бельгарра зарождается далеко в океане, серфингисты со всего мира приезжают покорить ее на пляжи, расположенные между Энде и Сен-Жан-де-Луз. Высота достигает 10-16 метров, она способна накрыть даже корабли! Однако это только привлекает экстремальных спортсменов.


Дайвинг в катакомбах


Посетить туннели под Парижем хотят многие путешественники, но тут всех ожидает огромная очередь. Есть и другой способ – это обратиться к исследователям катакомб, чтобы побывать под городом. Стоит заранее позаботиться о своей форме, так как предстоит долгий путь в кромешной тьме и холодной воде. Не всегда профессионалы принимают в свои ряды новичков и делятся с ними секретами. Помимо этого подобные путешествия не являются законными и безопасными, об этом также стоит знать.


Ночь в монастыре


Аббатство Мон-Сен-Мишель славится огромным количеством укромных мест, в которых, по легендам, прячутся призраки. Немногие путешественники пытаются заночевать, чтобы увидеть приведений и другую мистику. Один из призраков – аббат, который вымаливает у высших сил дальнейшую жизнь для острова. Некоторые говорят, что он охраняет клады, о которых расскажет лишь в том случае, когда его молитвы не будут нужны. Провести ночь в аббатстве не совсем законно, только в летнее время иногда допустимо оставаться внутри замка в ночные часы. Франция подходит как для романтических прогулок, так и для экстремального отдыха. Не все путешествия в дальние уголки страны являются безопасными, поэтому стоит быть внимательнее. Многие из них имеют высокую стоимость (например, полет на вертолете), однако ощущения запоминаются на всю жизнь.


скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram