Интересные факты

Кто будет представлять сборную России на ЧМ 2022 в Катаре

Опубликовал admin

Прошедший чемпионат мира оставил некоторую недосказанность в отношении нашей главной команды. Вроде бы, и результат показали, которого никто не ожидал. А с другой стороны, шансы выступить ещё лучше были совсем не призрачными. На волне «удовлетворённой неудовлетворённости» многие специалисты уже начали осторожно прикидывать, что может представлять из себя сборная России через 4 года, в Катаре 2022. Если, конечно, она сможет туда квалифицироваться». Соперники по «отбору» станут известны позже, и шансы сборной одной из первых оценит БК 1xbet рабочее зеркало которой всегда доступно.


Открыли марафон предположений журналисты издания «Спорт-экспресс».


Мнение Гоши Чернова:


Среди 32 участников «мундиаля» 2018 Россия имела один из самых возрастных составов. На форуме 2022 уже нельзя будет увидеть в качестве игроков Самедова, Игнашевича, Жиркова. Прошедший турнир стал их «лебединой песней». «На подходе» определённая часть футболистов, которые выдержат в главной команде цикл чемпионата Европы, и после него также попрощаются со сборной. Теперь о тех, кто наверняка останется. Если обойдётся без травм, наверняка в воротах болельщики вновь увидят Акинфеева. Все центральные «хавы» будут в расцвете сил, поэтому можно рассчитывать на Головина, Швеца, Зобнина и Кузяева.» Посвежеет» оборона. И в центре, и на флангах. Шансы на основной состав из нынешних футболистов сохранятся только у Кутепова и Мариу Фернандеса. Пока не видно конкурентов впереди Чалову и Игнатьеву. Впрочем, 4 года – срок серьёзный, и новые имена к Катару появятся обязательно.


Вариант состава от Гоши Чернова (1-3-5-1-1):


Акинфеев - Джикия, Кутепов, Чернов - Лысов, Головин, Зобнин, Кузяев, Ташаев – Ал. Миранчук – Игнатьев.


Кто будет представлять сборную России на ЧМ 2022 в Катаре

Мнение Игоря Рабинера:


Бросив мимолетный взгляд в прошлое, можно увидеть, что в период от «бронзового» европейского чемпионата 2008 года до нынешних дней, состав обновился почти полностью. Только три «старожила» из той эпохи участвовали в триумфе сборной 2018. Поэтому, костяк сборной, в большинстве своём, сохранится. «Молодой поросли», за исключением краснодарцев, во главе с Игнатьевым, способной побороться за место в главной команде страны пока не наблюдается.


Из тех, кто может, в ближайшей перспективе, обратить на себя внимание тренерского штаба сборной, большинство представляют армейский клуб. Уже сейчас на «карандаше» Чалов, Ташанв, Кучаев. Через 4 года это будут уже сформировавшиеся, опытные игроки, способные решать поставленные задачи в качестве лидеров команды. Вполне возможно будущее в сборной для Головина, Зобнина, Кузяева, Лунёва. Из «старичков» Катар 2022 может улыбнуться Акинфееву, Черышеву, Мариу Фернандесу. Нельзя сбрасывать со счетов Смолова, который захочет реабилитироваться за «домашний» чемпионат. Этому может поспособствовать то, что на текущий момент, позиция нападающего в главной команде страны – самое «мягкое» место.


В основу состава журналиста попадут 5 участников ЧМ 2018, а в заявку – дюжина.


Вариант состава от Игоря Рабинера (1-4-2-3-1):


Селихов – Караваев, Джикия, Кутепов, Мариу Фернандес – Кузяев, Зобнин – Ташаев, Кучаев, Головин – Игнатьев.


Мнение Михаила Гончарова:


Нет уверенности в продолжении карьеры в сборной Игоря Акинфеева. Всё, чего он хотел добиться на уровне сборной, для него стало явью. Из за его спины уже давно выглядывают Селихов и Лунёв.


Столпами обороны предполагается «красно-белая» связка Джикия - Кутепов. В активе Кутепова уже есть неоценимый опыт игры на главном футбольном турнире, а Джикия должен выйти на свой уровень, преодолев последствия травмы. Правый фланг закроет Мариу Фернандес, а слева кандидатов много, но конкретики пока нет. Вполне вероятен Набиуллин.


Тройка лидеров в середине поля уже сформирована, и к Катару только вырастет и дозреет. Головин, Зобнин и Кузяев станут стержнем команды. Ожидается дальнейший прогресс Ал. Миранчука и Ташаева. И, конечно, за 4 года обязательно ещё «выстрелит» кто-нибудь из молодых, и пока не очень известных.


В атаке особого оптимизма пока не вызывает ни одна из кандидатур. Поэтому «второе пришествие» Смолова, жаждущего реабилитации за бледную игру «дома», представляется вероятным. Поддержать его, и составить конкуренцию, сегодня способны Чалов и Игнатьев.


Вариант состава от Михаила Гончарова (1-4-2-3-1):


Лунёв – Набиуллин, Джикия, Кутепов, Мариу Фернандес – Зобнин, Кузяев – Ташаев, Головин, Ал.Миранчук – Смолов



Мнение Филиппа Папенкова:


Отгремел «мундиаль» 2018. Эйфория прошла, и нужно смотреть в будущее. Точно известно, что в Катаре не сыграют Самедов, Игнашевич и Жирков, попрощавшиеся со сборной. Большинство остальных творцов триумфа сборной России на домашнем чемпионате за 4 года тоже «сойдут с дистанции».


Список кандидатов, готовых заменить уходящих мастеров, достаточно широк. На вратарскую позицию будут претендовать Митрюшкин, ставший в юном возрасте авторитетом, и получившим капитанскую повязку в «Сьоне», Селихов и Лунёв.


Нет оригинального мнения по поводу центра обороны. Пока там «смотрятся» Кутепов и Джикия. Не вызывает сомнений присутствие справа Мариу Фернандеса, а вот диаметрально противоположная позиция пока свободна. Ближе всех к ней кандидатура Скопинцева.


Середина поля сегодня в сборной – самая укомплектованная и перспективная. Головин, Ташаев, Зобнин, братья Миранчук. К Катару они все будут в самом «футбольном» возрасте.


Впереди основные надежды пока связаны с Чаловым и Игнатьевым. Нельзя пока списывать и Кокорина, пропустившего домашний праздник футбола по причине травмы. Вполне возможно, что в атаке появится кто-то из молодых, пока не успевших себя проявить на высоком уровне. В любом случае, пока эта позиция самая проблемная для будущей российской сборной.


Вариант состава от Филиппа Папенкова (1-4-2-3-1):


Селихов – Скопинцев, Кутепов, Джикия, Мариу Фернандес – Кузяев, Зобнин – Черышев, Головин, Ташаев - Кокорин


скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram