Интересные факты

Дочери донора спермы удалось найти сестер и братьев

Опубликовал admin

Молодая девушка из штата Орландо (Американского штата), которую зовут Кианни Арройо, вот уже 5 лет серьезно ищет своих родных сестер и братьев по отцовской линии. Задача эта не из легких, ведь отец молодой женщины — донор спермы, причем пользующийся широкой популярностью.


Дочери донора спермы удалось найти сестер и братьев


Мать девочки того факта, что дочка рождена от донора спермы, не скрывала. Журналистам сама девушка рассказывает, что ей с ранних лет хотелось познакомиться с биологическим отцом, а еще сильнее отыскать братьев и сестричек, поскольку в семье она единственный ребенок.



Дождавшись достижения совершеннолетнего возраста, Кианни Арройо всерьез занялась воплощением собственной мечты и достигла огромных успехов. За 5 лет ей улыбнулась удача в поисках, и она смогла найти более 40 братьев и сестричек, родных по отцовской линии. Дети, рожденные, как и Кианни, от того же донора спермы, оказались жителями не только разных штатов, но и различных уголков Земного шара.



Настойчивые поиски привели двадцатилетнюю девушку в Новую Зеландию, Австралию и Канаду. Как выяснилось, биологический отец Кианни по-прежнему активно продолжает оказывать услуги в качестве донора спермы, поскольку самым маленьким из найденных сводных братьев оказался пятимесячный малыш.



Однако, что совершенно удивительно, так это первая встреча с сестрой по имени Джоанна. Как оказалось, эта девушка, которая младше самой Кианни только на год, проживает с ней самого детства на одной улице. При этом знакомы прежде сестрички не были, а вот сейчас общаются очень тесно, сильно сблизились и видятся почти каждую неделю.



Легко удалось молодой американке наладить отношения и с другими братьями-сестрами по отцовской линии. Общение они поддерживают благодаря телефону, электронной почте и социальным сетям.



Что касается самого биологического отца, то с ним девушке также удалось встретиться несколько раз. По словам самой Кианни, ее папа — мега крутой парень! Они прекрасно провели время и даже посетили салон татуажа, где на память о первой, памятной встрече и знакомстве с отцом девушка сделала свою первую в жизни татуировку. Как рассказала журналистам молодая американка, тридцать из найденных новоиспеченных родственников мечтают о встрече с ней и рады общению.



В нашей стране донорство спермы также пользуется широкой популярностью. И все чаще люди, которым требуется качественный биологический материал для искусственного зачатия, обращаются не в криохранилища, не к анонимным, а к частным донорам спермы bestdonors.ru . Пользователей привлекает открытость частных доноров, возможность лично познакомиться с биологическим отцом своего будущего ребенка, а также поддерживать с ним отношения в будущем, особенно если речь идет об одинокой женщине, планирующей растить малыша без мужа.



Ключевым фактором, определяющим популярность частных доноров спермы, является реальный шанс получить образцы прекрасного генного материала часто бесплатно, поскольку эти мужчины очень ответственно подходят к своей деятельности, а не стремятся просто «наплодить» кучу детишек с сомнительным здоровьем и интеллектуальными способностями.


скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram